• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Звонишь в магазин, уточняешь есть ли нужный размер вещи в наличии. Специально звонишь, потому что знаешь, что обычно его вообще не бывает. Отвечают - есть, три варианта, разные модели, разные цвета. Радуешься, едешь в магазин. Приезжаешь - а там нет ни черта. Вообще ни одной модели! И нет, не раскупили - и не было. Бесят. Только впустую потраченное время и деньги на проезд. :fire:
А на сайте у них даже формы отзыва нет.

@темы: Жизненное

08:19 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Мне сейчас на работе доказывали, что в айфоне самая лучшая фотокамера. Лучше, чем в любых других телефонах, лучше, чем в любом фотоаппарате.
Чёрт, еле сдержался, чтобы не заржать. Человек-то на полном серьёзе говорит. :lol:

@темы: Трудовые будни, Жизненное

10:26 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Люди такие забавные.
Перестал играть в одну контактовскую игрушку. Удалил всех друзей, которых добалял только из-за неё. Во-первых, чтобы не висеть мёртвым грузом у них - это знатно мешает. Во-вторых - да и не нужны они мне вне игры.
А мне потом пишут и закатывают истерики типа "да я тебе подарки всегда дарила хорошие, какие нужны были, всегда помогала, а ты меня удаляешь из друзей!" и потом посылают. Ну, там длинное сообщение было.
Я собираюсь написать сообщение, что мол давай я тебе дорогой подарок подарю за игровую валюту, чтобы не так обидно было и обнаруживаю, что меня ещё и в бан отправили.
Столько эмоций из-за дурацкой игрушки :lol:

@темы: Случаи, Интернет

10:02 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Хочу такой шарфик! В нём кстати в конце августа было очень даже комфортно и совсем не жарко. Хотя он на мне в три или четыре оборота.



У кого руки тем концом вставлены и не лень заняться? Я готов оплатить все ресурсы. Сам только вязать не умею и вообще ни черта не понимаю в этом.

@темы: Фото, Doctor Who, Я

13:51 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вот никогда не был фанатом Гарри Поттера... вообще не понимаю, как вышло, что у меня это есть...


@темы: Книги, Кино/ТВ, Жизненное

11:03 

МЦК

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Ух, наворотили!
По щелчку на фото - достаточно большой размер чтобы рассмотреть, хотя можно было бы и больше.
Здесь немного крупнее, но может скоро пропасть.
А тут совсем огромный - лучше просто скачать.


@темы: РЖД, Новости, Метро

20:32 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Купил туристические кроссовки с усиленной защитой от дождя за 4 тысячи. Съездил в них в Британию. Поюзал ещё пару месяцев. Обнаружил, что кроссовки слишком быстро промокают под ливнем, буквально за несколько минут. Сдал обратно :vict: Ну, вообще-то я с самого начала слабо верил, что они долго протянут.

Во всём этом есть только один минус - мне снова нужны кроссовки. :facepalm: Где бы взять кожаные...

@темы: Жизненное, Случаи

21:51 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Когда я утром еду на работу, я почти всегда вижу одних и тех же людей с небольшими вариациями. Что в общем логично - они, скорее всего, тоже на работу. И вот среди этих людей есть такая... бабка. Не вот совсем бабулька, но уже близко к тому. Она заходит на Комосомольской или Курской, выходи на пересадку на Таганской. Старается встать к самым дверям. Когда выходишь на Таганской - надо пройти арку между пилонами, а навстречу часто идёт немаленькая такая толпа с фиолетовой ветки. Те, кто выходит из поезда инстиктивно пытаются прижаться к стенке - он ближе, да и народу выходит не так много, это попыткя избежать столкновения. Не всегда удаётся, иногда приходится обходить и идти по середине арки. Но только не этой бабке. Она буквально расшвыривает людей со своего пути. Реально, именно расшвыривает, со всей дури. Я сегодня видел, как она толкнула девушку так, что та отлетела к противоположной стороне арки и почти упала - кажется, поймали. А могла бы головой о мрамор на пилоне. Просто жуть :alles:

На работе на меня повесили ещё две темы, которые надо делать ежеквартально. Плюсом к тем двум, что уже были и одной замороченной ежемесячной. (И ещё одной, которую мы никак не сделаем из-за того, что начальство не может решить чего оно хочет.)
Чую, октябрь будет весёлый. :alles: Ну хоть не ноябрь.

@темы: Трудовые будни, Жизненное

15:21 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
У меня ощущение что за последние несколько лет я мутировал в интроверта. :alles:
Я могу нормально общаться с одним человеком, может быть с двумя. При большем числе я сразу теряюсь и не знаю куда деть, кого слушать и куда вставить слово. Потому что меня учили не перебивать и я не умею перебивать. В итоге я почти всё время молчу и замыкаюсь в себе. А если люди ещё и слабо знакомые, то я напрягаюсь и закрываюсь, разве что не ощетиниваюсь.
А если я ещё и понимаю не всё, о чём говорят....

Кхм. К чему это я? А да, я тут вчера снова сходил на "сходку элитных хувианов" :gigi: То есть людей, которые упарываются в основном по пьесам. В прошлые разы было нормально, мне понравилось, но в этот раз было аж 12 что ли человек и это показалось очень много. Вообще не знаю, как я не сбежал сразу как появился самый шумный человек (который кстати за два раза не запомнил кто я). :alles:
Было шумно, было много непонятных шуток и практически полная невозможность сказать хоть слово. Слишком много народу! Там есть, конечно, очень милые люди, особенно пара человек, но вот это количество народа и общий шум таки мешает.
Вот вроде и хочется пообщаться с кем-то, кто понимает, а всё равно не выходит толком. Печалька.

Начальник в отпуске, уходя оставил мне на почте задание - сделать 4 дела за два дня. Причём два из них я не знаю как делать в принципе (вообще не понимаю о чём речь). Два других требуют долгих разговоров с ЦВ и расчётов. В идеале - по дню на каждое. А сегодня я весь день занимаюсь тем, что обзваниваю дороги, пытаясь выполнить пункт первый в заданиях. Должны были прислать до 15 часов, чтобы я мог начать считать - завтра к обеду должны быть уже результаты. Прогресс сбора данных где-то такой: 4,2/15 Мда.
Сегодня с утра впервые был у нашего директора по этому самому вопросу. Сейчас снова пойду. Хз, что мы будем с этой ситуацией делать. Заставить дороги работать быстрее мы не можем, да мы даже дозвониться до них не всегда можем! :alles:
Весёлые дела, в общем.

@темы: Трудовые будни, С места событий, РЖД, Я, Мысли вслух, Жизненное, Встречи, Doctor Who

10:07 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Продолжаем спамить британскими фоточками.
Альбом здесь: vk.com/album2134472_233947775

+ дверь дома Фредди Меркьюри
+ музей Естествознания
+ смена караула у Букингемского дворца
+ лебеди и белки в Сент-Джеймс парке
+ музей Королевской гвардии
+ WhoShop
+ Дорчестер
+ Военный музей в Дорчестере

Новые где-то отсюда, кажется: vk.com/photo2134472_427442980 ну и ещё фотки три с телефона положил среди более ранних.






@темы: Фото, С места событий, Путешествия, Лондон, Жизненное, Great Britain

22:19 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Катался сегодня на велике и обратил внимание, что очень много машин, припаркованных либо на пешеходных переходах либо так, что полностью перекрывают сход с тротуаров. Последних больше, а всего случаев десять наверное видел за то время что катался. Обычно такого нет, потому очень странно.
На одной и той же дороге при ветре в спину - 30 км/ч без особого напряга и еле-еле 12 км/ч при ветре в лицо. Сильный ветер однако. Но всё равно тепло было, это порадовало.

@темы: Жизненное

09:13 

Лихтен, 14-20 августа 2016, коротко

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
На прошлой неделе приезжал Лихтен. К сожалению, погулять удалось не так много, как обычно, потому что то дожди, то дела всякие...
Сил писать подробно почему-то нет, потому напишу вкратце.
Для начала мы успели понервничать, потому что человек не приехал вовремя, а телефон не отвечал. Ну откуда ж нам было знать, что автобус опаздывает? Сообщать надо. Так что встречали уже поздно ночью.
Прогулялись пару раз по Москве. В первый раз шли пешком от вокзала над красной веткой метро, т.е. по обычному маршруту, любуясь на облагороженные улицы. Реально намного приятнее ходить стало. Лихт фотографировал почти каждое встреченное здание. Я всё гадал, как быстро закончится флешка. В итоге таки села батарея в фотике. Зашли поесть в Детский мир, заодно заглянули на обзорную площадку. На Красной площади готовился какой-то фестиваль и ещё была толпа народа - толком ничего не увидишь. Зато потом встретились с Чиффа Алик и Везунчик Психопомп, пофоткались на Манежной площади, прогулялись по Александровском саду. В итоге всё закончилось как обычно - мы отправились к Вару домой пить кофе и ещё у него тусили какое-то время. Вар читал нам стихи ^___^
Второй раз мы гуляли уже одни и пошли в Музей Востока. Мы с Дядюшка Эдь шли по нему довольно быстро и в итоге решили оставить Лихтена там досматривать, а сами пошли пить чай-кофе в кафешку. В итоге мы ещё по Арбату пройтись успели немного. Потом поехали на ВДНХ, где нас настиг дождь и мы побежали прятаться в Макдональдс - там теперь и на территории есть, очень удобно. Заодно и поели. Яблочный пирог в МакКафе очень вкусный! Потом дождь вроде как утих и мы решили что можно и прогуляться по территории немного. Но как оказалось - утих дождь ненадолго. Но мы всё равно, даже под дождём дотопали до фонтана "Дружба народов" и только после этого решили, что надо сворачивать в сторону дома.
Ещё в другие дни успели потусить немного в Мытищах (случайно получилось), сходить ещё раз на "Охотников за привидениями", поиграть в "Зельеварение" и всё такое.
Что-то мне кажется, что я уже и не помню половину - слишком долго собирался написать. Но может Лихтен потом подробнее напишет.
В субботу утром проводили Лихтена на электричку и он поехал дальше - в следующий город своего тура ^_^
Приятно было познакомиться вживую ^_^

@темы: С места событий, Жизненное, Друзья, Встречи

16:44 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вот уж не думал, что на работе мне когда-либо понадобится тервер. Мы его не слишком подробно проходили и кажется я всё успел забыть. Пытались извернуться и так и эдак, в итоге пришли к мнению, что без него никуда - неправильные расчёты получаются. Однако, придётся вспоминать. :alles:

@темы: Жизненное, Гранит Науки, Трудовые будни

22:41 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
А вот кому интересны фоточки из Британии?
Закинул ещё какое-то количество. Смотреть здесь: vk.com/album2134472_233947775

+ Кардифф, в основном Замок и Музей Доктора Кто
+ Ричмонд парк и олени
ну и всякое ещё по мелочи.




@темы: С места событий, Путешествия, Лондон, Жизненное, Great Britain, Doctor Who, Фото

22:15 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
C контактом какая-то жесть творится последние дни. Фотки загружаются со скоростью 1 штука в несколько минут... если вообще загружаются. Вчера фотки ещё кое-как грузились. Сегодня уже вообще ни в какую. Не понимаю, что случилось и почему так. И тем более что делать.

@темы: Интернет, Жизненное

00:11 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Я тут наконец добрался до фоточек из музея Доктора Кто.
В честь этого положу сюда парочку со мной и ТАРДИС :inlove: Та, которая внутри - вообще очень нравится. ^_^


@темы: Я, Фото, С места событий, Путешествия, Повод отправиться в путь, Люди и Города, Жизненное, Great Britain, Doctor Who

19:53 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Сходили на новых "Охотников за привидениями". Опять получился персональный показ ^_^
А фильм, между прочим, офигенный! Отлично передан дух оригинальных фильмов и мультсериала с попвракой на современные реалии. Экшена например больше, но в меру, а не перегружено, как сейчас любят снимать. И очень, очень смешно! Мы ржали большую часть фильма. И Крис Хемсворт в роли туповатого секретаря весьма забавен. Прекрасно, просто прекрасно. Ещё раз сходить что ли?
Очень надеюсь на продолжение.

@темы: Жизненное, Кино/ТВ

22:12 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Tigra_1nfinity, здравствуйте! Что привело ко мне в дневник? ^_^


@темы: ПЧ

15:08 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Мир наш сбрендил, а искусство обязательно отражает дух эпохи. Роден умер примерно в то время, когда у мира поехала крыша. Художники, пришедшие позже, заметили, как потрясающе пользовался он светом и тенью, объемом и композицией, заметили и стали копировать. А вот что каждая его скульптура — рассказ, обнажающий саму душу человеческую, этого они не заметили. Они ведь стали шибко умными, они презрительно фыркали на картины и скульптуры, о чем-то там рассказывающие, даже придумали для них специальное ругательство — «литературщина». Они занялись абстрактным искусством.
Ничего не имею против абстрактных орнаментов — когда они на обоях или линолеуме, но искусство должно вызывать сострадание или ужас. Все эти теперешние мудрствования — псевдоинтеллектуальный онанизм, в то время как настоящее творчество подобно любви, художник оплодотворяет зрителей своими чувствами. Ребятки, которые не желают — или не могут — удовлетворить свою аудиторию, быстро теряют ее симпатии. Нормальный человек ни в жизнь не купит «произведения искусства», оставляющие его равнодушным. И все равно ему приходится платить за эти кунштюки деньгами, которые правительство вытаскивает из его кармана налогами или еще каким способом.
Вообще-то, смотреть на картину — этому тоже нужно учиться. Но художник должен говорить мал-мала понятным языком, это его прямая обязанность. Современные же фокусники не желают пользоваться языком, которому могли бы обучиться и мы с тобой. Им приятнее насмехаться над дураками, «не способными» понять глубину их творческих замыслов. Если там вообще есть какие-то глубины и замыслы. Чаще всего за этой непонятностью скрывается самая обычная некомпетентность.

© Роберт Хайнлайн, "Чужак в стране чужой"

@темы: Книги, Библиотека, ©

22:56 

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
После работы оседлали велики и помчались на карьеры. Сразу поехали к деревне. Вода очень тёплая и после трудового дня вскупнуться особенно приятно ^___^
Народу было много, в основном дети и молодёжь всякая. Но все были недолго. Мы тоже всего один заплыв сделали. Зато познали прелесть ныряния. Когда всплываешь после резкого погружения на глубину, кажется, что вода становится ещё теплее.
И даже до темноты вернулись ^_^

@темы: Жизненное

Hic sunt dracones

главная