Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:25 

28-30 декабря, Маврик в Мытищах и ёлка!

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В субботу был последнее выступление Сергея Маврина в этом году. Снова инструментальное, снова в любимом байкерском баре в Мытищах. Показалось, что начало в этот раз было как-то поздно, да и играл Серёжа не так много, как в прошлые разы. Мы, как всегда, заняли ближайший столик. Задарили небольшие подарочки знакомым. Больше всех, по-моему обрадовался Миша - такой бурной реакции от него мы не ожидали. Аня говорит - ещё не привык. Серёжу и Аню тоже порадовали, и, кажется, угадали с подарком. Ещё пакетик достался Игорю Булынину, а вот Тиграна, к сожалению, в этот раз не было. А жаль - его не хватало.
Сергей на удивление много говорил и постоянно менял гитары. Сет-лист, кажется, был стандартный.
В баре что-то случилось со светом, и из освещения были три маленьких лампочки под потолком и цветные точки и пятна. Был аттракцион "сфотографируй хоть что-нибудь". Не знаю уж, что вышло.
На "Крыльях" свет погасили совсем, а на столах зажглись маленькие свечки, которые перед началом без палева раздал Алик. Было красиво. Правда, я так и не понял, заметил ли Маврин - он как-то очень уж много смотрел в гитару.
В перерыве были конкурсы от тату-салона, после окончания - фото- и автограф-сессия. А потом ещё стриптиз. К счастью, и короче, и лучше, чем было летом.
Мы не стали задерживаться, попрощались, поздравили с наступающим и двинулись на выход.
Нас подвезли до станции на машине! Это было очень кстати. Мы, честно говоря, не рассчитывали. Так что даже не на последней электричке уехали.
Когда мы стояли на станции, Алик сказал "А ведь летом, в Жостово, я был одет примерно так же". Весёлый у нас декабрь, ничего не скажешь.
Спать легли как-то совсем не сразу, а долго болтали на кухне о всяком.

В воскресенье ночевавшие у нас Алик и Граллинген помогли нам с подготовкой квартиры к Новому Году. Накануне, перед концертом, мы успели купить искусственную ёлку, так что в воскресенье, мы её наряжали, а ещё отмывали всякие двери и прочие поверхности.
Теперь в отремонтированном зале стоит ёлка и вообще красиво.

Ночью я таки добрался до переустановки системы. Но компе я это если и делал когда-то, то очень давно. Процедура несколько отличается от того же самого на ноуте. Теперь надо доустанавливать на него все программы. Но фотошоп я уже установил, так что, наверное, в первую очередь - фотки!
А ещё у меня уже с субботы выходные и продлятся по 8 января. Сегодня с утра я сбегал на почту, отправил Сури новогоднюю посылочку. Убрался в комнате, помыл свиней, даже комп внутри почистил от пыли ^_^
Кажется, все важные дела к НГ сделаны, остались только вот фотки. :)

@темы: С места событий, Маврик, Куничье, Концерты, Зверьё, Жизненное, Друзья, Встречи, Всё в этой музыке..., M8

URL
Комментарии
2013-12-30 в 20:10 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
В баре что-то случилось со светом, и из освещения были три маленьких лампочки под потолком и цветные точки и пятна.
Сгорел. Бегали, искали электрика по знакомым, потом решили начать всё-таки.

2013-12-30 в 23:35 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, на самом деле не так важно, что именно случилось, я просто указал, что его не было, потому что физически не было.

URL
   

Hic sunt dracones

главная