Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:06 

1-2 января 2014. Концерт Маврика и Куничья ёлочка ^_^

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Новый Год мы встретили втроём. ^_^ Пытались купить еды поменьше, но всё равно её оказалось слишком много. В любом случае было хорошо ^_^
Впрочем, я весь день 31 декабря и 1 января больше обрабатывал фотки, чем занимался чем-то ещё.
Первого января вечером я взял и поехал в Москву, ибо собирался на концерт! Да, я пошёл на концерт 1 января! Я же так давно не видел Мавриков! :facepalm: Аж с ноября. Ну ладно, Лёню я видел 22 декабря, а Серёжу, Аню и Мишу - 28го... и вообще я не собирался на этот концерт, но Алик меня уговорил!

Встречались мы в метро, на Маяковской. Алик, разумеется, опаздывал. Появилась Настя из "детей" ^_^ Спросила, не появлялся ли Царевский. Я сказал, что нет, и поинтересовался, как давно он должен быть. Она ответила, что три минуты назад. Я посмеялся и сказал, что три минуты - это фигня, Алик должен был быть 15 минут назад. Впрочем, Лёша приехал на ближайшем поезде метро, и они двинулись на поверхность. Вскоре появился и Алик и мы двинулись туда же.
Мы знали адрес, но не знали, куда идти. Увидели в арке очередь и подумали, что нам туда. Не ошиблись. А куда, собственно, ещё может быть очередь вечером 1 января в тёмной подворотне? :lol:
Обещали, что запустят в шесть, начнут в семь. Ну щаз! Мы стояли на улице примерно до 18:40. Я даже замёрз. Очередь к тому моменту доползла до арки, а мы слушали звуки саундчека. Потом оказались внутри продолжили слушать, ибо внутрь не пускали.
Народу, кстати, было много. Так что когда пустили в зал, мы с Аликом еле успели занять место в первом ряду. Но потом оказалось, что встали не туда! Ибо на сцене боком к нам стояла чёрная "стрела" с белыми полосками. Оказалось, что мы не ошиблись - Маврин в этот раз действительно был слева, а Юра и Лёня - справа.
Лёшу и Настю мы сразу потеряли, как вошли в зал, но я их видел где-то около центра сцены.
Начали, разумеется, ближе к 20 часам.
На сцену вышел Маврин, сказал небольшую речь о трагедии в Волгограде и том, что если бы они не были связаны контрактом, выступление он бы отменил. Попросил начать мероприятие с минуты молчания. Зал согласился. Музыку выключили, только раздавались негромкие щелчки, вроде от вентиляции. На самом деле меня это даже удивило - зал действительно молчал примерно минут, пока не включили вступительное интро. Я такой тишины никогда на концертах не слышал. И даже во время официальных минут молчания - тоже никогда. И когда зазвучала музыка - люди даже не сразу среагировали.
Потом был концерт, выступление Мавриков длилось около часа, сет-листа я, разумеется, не помню. Да и не пытался запоминать. ^_^ Маврики, как всегда, чудесны. И я рад, что поехал на этот концерт, вот ^_^
Серёжа и Лёня много улыбались, Лёня вообще нас с Аликом оборжал. То когда мы сжимались, пытаясь спрятаться от качающихся рук, то спрашивал, что это я не хлопаю. А я не могу, у меня фотоаппарат! Тяжёлый, между прочим. Лёня вообще устроил стриптиз практически. То есть вышел он на сцену в жилетке на голое тело, а в конце выступления и её снял.
Серёжа забился в самый тёмный угол и выходил оттуда довольно редко. Плюс, его постоянно загораживал Артём, так что видели Маврина мы, наверное, меньше других. Артём периодически путал слова, но, честно говоря, первого января я ожидал худшего.
Вообще, в клубе очень странный свет. Почему-то они освещают зал и не освещают сцену. О_о
Представляя участников группы, Сергей не назвал Аню, мы даже подумали, что она не приехала. Оказалось, что это не так.
Когда выступление закончилось, мы с Аликом быстро ретировались из первого ряда в направлении входа в гримёрку и стали ждать. Немного смущало наличие служебного выхода, но проходивший мимо фотограф сказал, что обычно музыканты выходят там же, где все. Но мы на всякий случай написали sms музыкантам - у Алика были подарочки для всех. Нам ответили, что "мы скоро будем выходить". "Скоро" у Мавриков - понятие растяжимое, так что ждали мы ещё довольно долго. К нам успели присоединиться Лёша и Настя, и мы все успели пообсуждать всякое разное, пока ждали. Видели Саню Гречишникова, который, похоже, работал в этот раз с Катарсисом. Он поздоровался с нами, когда проходил мимо.
Потом потихоньку начали выползать музыканты. Мы успели поболтать с Аней, вручить подарочки Мише, Диме и Славику. Славик обещал нам "по-быстрому выпинуть Юру", но именно его мы в итоге так и не увидели. Когда ушла Аня - появился Лёня. И мы на удивление так хорошо с ним поболтали, что я немного в шоке. С ним что-то случилось, он как будто изменился в лучшую сторону! Это приятно, чо ^_^ Но он стоял с нами слишком долго в яркой красной футболке, и его заметили.
- Вы гитарист группы "Маврин"?
- О_о Нет...
- А можно с вами сфотографироваться?
- Да.
От него долго не отставали. "Кто хочет сфотографироваться с обезьянкой?" - прокомментировал Лёня ситуацию Алику на ухо.
Потом Лёня всё-таки скрылся внутри. Где-то в это время успело начаться выступление Катарсиса, но дети не уходили, хотя вроде собирались смотреть. Мы ждали, подпевали и ели шоколад с предсказаниями.
Через некоторое время вышел Артём с женой, а также Серёжа и Аня - уже одетые, чтобы уходить. Алик вручил им подарочки, и мы проводили их до выхода, где мы с ними попрощались, и они ушли, а мы с Аликом остались ждать Юру. Ждали ещё где-то полчаса, до десяти вечера, но так и не дождались, и всё-таки двинулись домой.

Второго января была назначена куничья ёлочка! Кажется, в таком количестве мы не собирались давно! Нас было аж одиннадцать! (Последнее время больше девяти не получалось, вроде бы).
Было весело, упорото и было много, очень много еды! Мы обеспечены едой, наверное, на все праздники! Алик сделал нам шаурму, и в общем я объелся уже только ей! Всё остальное влезало уже с трудом. Даже очень вкусные котлеты. Рыбный пирог был прекрасен! *думает о том, чтобы пойти уничтожить ещё кусок, если влезет* А мы-то собирались печь три яблочных... и одного много было!

Вообще, я был так рад всех видеть! ^_^ Вы все такие мимими! :gh3: Было очень-очень здорово!
А ещё у меня прибавилось подарочков! Спасибо Граллинген и Бри! ^_^
Ещё мы снова играли в Почту России и я выиграл. ^_^ Потом играли в крокодила и я отлынивал. Я всегда отлыниваю, а вот и ну и что. Я люблю наблюдать, но не люблю участвовать.
Под конец я снова валялся на полу, с больной головой и ноющей спиной, но всё равно не ушёл, потому что с куницами хорошо ^_^
Перед тем, как все стали уходить, мы ещё сфоткались толпой, а то у нас мало фоток толпы. Жаль, вспомнили поздно, Граллинген с Андреем уже ушли. Ещё все радовались моим зверям и тискали Марса и фоткались с этой жирной мордой ^_^
Остальные все уходили одновременно и мы всех затискали ^_^
Спасибо всем, кто пришёл, вы все такие замечательные и с вами всегда так хорошо! Люблю :heart:
С Новым Годом всех ещё раз :new5:

@темы: Новый Год, Маврик, Люди и Города, Куничье, Концерты, Жизненное, Встречи, Всё в этой музыке..., С места событий

URL
Комментарии
2014-01-03 в 01:48 

Граллинген
Ы! Было круто ^__^
Мы долго стояли на остановке, потому что я хотела ехать на автобусе, который останавливается около моего дома. Дождались, едем, и тут Андрей внезапно вспоминает, что через десять минут в Ф. отъезжает последний автобус, а маршрутки после него в его деревню не факт, что ходят. Но мы успели и он добрался до дома, а нас родители даже не прибили. Короче, все отлично =)

2014-01-03 в 02:03 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Граллинген, главное, что всё успели! ^_^

URL
2014-01-03 в 02:07 

Граллинген
nemv, угу ^___^

2014-01-03 в 14:25 

Граллинген
Кстати, вы начали снимать фильм?

2014-01-03 в 14:37 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2014-01-03 в 14:52 

Граллинген
nemv, ну ок. Когда следующий возможный день съемок?

2014-01-03 в 15:04 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2014-01-04 в 03:04 

Aria1985
It's better late than never.
nemv, :dance2:
Яблочный пирог был великолепен!)))
И шаурМЯУ!

2014-01-04 в 11:56 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Aria1985, у нас ещё куча еды! :facepalm: мы вчера только котлеты доели....

URL
2014-01-04 в 21:02 

Aria1985
It's better late than never.
nemv, мы мимо вас по МКАДу третьего проезжали, я мужу сказала, давай заедем, поможем... :gigi:
Но он, увы, ответил, что вы сами справитесь.

   

Hic sunt dracones

главная