Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:23 

28/02/14 Plan B, Маврик: "100 лет на двоих"

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Действительно, почему бы не написать отчёт спустя две недели после концерта? Тем более, я тут узнал, что его, оказывается, ждут.

День 28 февраля у меня в календаре значится как день, когда аж у четырёх знакомых мне людей День Рождения. Причём если бы не один из них, то с тремя другими мне, скорее всего, никогда не довелось бы встретиться.
Этого первого человека зовут Сергей Маврин, и в последние несколько лет он стабильно устраивает в свой День Рождения концерт. Как известно, за три дня до этой даты празднует свой День Рождения второй гитарист группы – Юрий Алексеев, и обозначенный концерт, как правило, приурочен именно к празднованию этих двух праздников. Этот год не стал исключением, тем более, что и цифра получилась красивая – в сумме обоим гитаристам исполнилось ровно 100 лет.
читать ещё 3,5 страницы отчёта

Фотографии с концерта тут: vk.com/album2134472_189500499

28 февраля 2014, Москва, клуб "Plan B", Маврин
День Рождения Сергея Маврина и Юрия Алексеева: "100 лет на двоих"


@темы: Фото, С места событий, Маврик, Концерты, Жизненное, Друзья, Встречи, Всё в этой музыке...

URL
Комментарии
2014-03-16 в 00:19 

Aria1985
It's better late than never.
Ура!)))))
Я тоже ждал твоего отчёта. А что, надо было сказать? :shuffle:

2014-03-16 в 00:23 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Aria1985, да необязательно ^_^ Просто я на него малость подзабил, и был риск, что я вообще не допишу, ибо завтра (уже сегодня) Брайан....
А тут меня пнули и я таки дописал.

URL
2014-03-17 в 10:20 

Хех кхм... Спасибо, конечно, за голову. Я, честно, хотел и пытался сначала пускать дыма поменьше, но прибежало непосредственное начальство, надавало по башке и прочитало краткую лекцию о том, что сцена должна быть в дыму. Так что прошу прощения, я не корысти ради, но токмо волею начальницы отдела. Без подписи. Сами догадаетесь))

URL
2014-03-17 в 10:26 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Гость, я просто бурчу. Я знаю, что это не твоя вина, а всё дело в том, что "это же Plan B". :-D Но во время концерта недовольство всё равно направляется в сторону того, кто нажимает кнопочку. :gigi:

URL
2014-03-17 в 14:06 

Эх, эх... Так и знал, что неблагодарная это работа(((
В своё оправдание хочу сказать, что в определённый момент (перед новой песней, если быть точным) я как раз хотел дать дыму рассеяться и, соответственно, не пускать его какое-то время, но включивший минус и ушедший на время вступления ко мне в угол Маврик пдмигнул мне и сказал: "Дыми давай!" — ну я и "дымнул"

URL
2014-03-17 в 15:40 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Гость, Маврик просто очень добрый и готов всех поддерживать ^_^ Ещё они там все более привыкшие к дыму, чем мы, а ещё они все курят и воспринимают дым несколько иначе. Он им мешает не настолько, насколько зрителям.
А работа, да, неблагодарная. Дым, имхо, вообще гадость. Мне доводилось видеть ровно один случай, когда он смотрелся хорошо, и то только потому, что он стелился по сцене а не закрывал собой всё.

У этого клуба, кстати, проблемы были с самого открытия. На том концерте дым-машина вообще сломалась и дым валил без остановки, так что задыхаться стали все - и зрители, и музыканты. Не говоря уже о том, что кроме дыма не было видно вообще ничего.

URL
   

Hic sunt dracones

главная