Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вернулся из Екб ^_^ Поездкой крайне доволен.
Постоянно отвлекал Soaring Freedom от работы. Мне даже стыдно... немного. Ложились мы явно позже, чем следует, чтобы он адекватен был на работе... но я зато варил кофе! А то я не могу видеть, как человек пьёт растворимую гадость, когда есть турка, кофемолка и зёрна :gigi:
В самом начале, по приезду, сгулял до дома Крапивина... походил вокруг, тут Сури предложил поехать к нему на работу и подождать когда он освободится... ну я и поехал. Когда я уже сошёл с транспорта и шёл в нужную сторону, так и не сумев до Сури дозвониться, меня настиг звонок - звонил Крапивин О_о Я не сразу его узнал и не всё понял, что он сказал - со связью там крайне плохо, но был в крайнем шоке, хоть и приятном. Сури потом сказал, что удивительно, что он вообще мне дозвонился - Билайновской сети там нет...
Прочитал в поезде две книги, дважды ходили в Екб в кино... несколько раз обошли центр или его кусочки, забирались на небоскрёб и прокатились на метро. Метро милое, но крайне короткое. Погода подвела - это была печаль. Всё время было пасмурно и временами дождь. Особо не погуляешь.... Солнце выглянуло только в день моего отъезда.
По городу по тротуарам проходит красная полоса - туристический маршрут. Вообще, в городе многое сделано для удобства туристов, имхо.
Городской пруд - много воды в центре города - это здорово! Очень много уток. Голубей и воробьёв тоже. И их кормят! Много кормят.
Очень крутой музей истории Екатеринбурга - много всего интереактивного плюс два фильма в 3D - очень понравился подход к подаче материала.
Вообще, Екатеринбург оставил странное впечатление - город-нагромождение. Небольшая территория, где теснятся рядом деревянные дома позапрошлого века и современные небоскрёбы, полностью стеклянные снаружи. Реально рядом, вплотную. Эти новостройки натыканы везде. И строятся ещё и ещё.
Жуков на коне гораздо симпатичнее московского. Музей Высоцкого бесплатный.

Так странно.... прошла всего неделя. Если точнее, то я был в Екб примерно 6 суток. А кажется, что прошёл месяц. Дни получились очень длинные и насыщенные... хотя и не всегда понятно - чем.
Но я рад, что наконец съездил (давно собирался!)
Оказалось, что я успел очень соскучиться... когда теперь встретимся - хз...
Но в любом случае я очень доволен - было очень здорово. Сури, ну ты же понимаешь.. :heart: ^_^

Может, напишу и подробнее... постараюсь написать подробнее...

@темы: Встречи, Друзья, Жизненное, Куничье, Люди и Города, Повод отправиться в путь, Путешествия, С места событий

URL
Комментарии
2014-10-10 в 07:00 

Soaring Freedom
..а что вы ожидали здесь прочесть?)
Мимими ^__^
О конечно понимаю :heart:
Буду тебя ждать ещё :*

Надо будет тоже как-нибудь посетить музей истории)
Так странно.... прошла всего неделя. Если точнее, то я был в Екб примерно 6 суток. А кажется, что прошёл месяц. Дни получились очень длинные и насыщенные... хотя и не всегда понятно - чем. - Точно - так и есть :D

2014-10-10 в 07:49 

Soaring Freedom
..а что вы ожидали здесь прочесть?)
P.S. мурчательный аватар)))

2014-10-10 в 11:23 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Soaring Freedom, хз когда оно будет, это ещё.... может, ты раньше сможешь выбраться...

А аватар да, милый... откуда-то с ФБ стащил ^_^

URL
   

Hic sunt dracones

главная