Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вообще-то я этого не ожидал. Совсем не ожидал. Но в моей голове полный барадак уже больше двух месяцев и, кажется, пока лучше не становится. Скорее наоборот. И наверное, всё же стоит попробовать выговориться хотя бы как-то.
Мой мозг сожран основательно и я не могу сказать, что мне это не нравится. Я правда не ожидал, что мне настолько понравится "Доктор Кто". Я не знал, что меня вообще может настолько зацепить. Тем более что-то, что надо именно смотреть. У меня, кажется, такого никогда не было. Хотя... с книгами Крапивина, пожалуй, было, похоже, но есть немаловажный факт - у меня тогда ещё не было интернета... а потом нормального интернета... А тут интернет есть... и это только ещё больше способствует данной ситуации. Я посмотрел ньюскул и оба спин-оффа и постепенно просматриваю всевозможные бонусы, которых к ньюскулу прилагается огромное количество. Олдскула я посмотрел уже почти полтора сезона и то ли уже привык к неторопливости действия, то ли он реально стал немного поживее.
Но вообще-то я не о том. Потому что это не всё. Потому что во время просмотра ньюскула, когда я ещё не до конца осознал, что уже подсел, меня накрыло. И не отпускает до сих пор. Мне понравился Десятый Доктор и мне понравился актёр, который его играл... и я пошёл посмотреть с ним "что-нибудь ещё". А потом ещё... и ещё. Остановиться пока не получается. Вот такого - точно никогда не было. Меня даже по Деппу так не крыло, хотя, наверное, снова дело в том, что тогда - у меня не было нормального интернета.
И как-то я даже не знаю, чего сейчас в моей голове больше - Доктора или Дэвида.


© RSC, Hamlet, 2009

@темы: Люди и Города, Кино/ТВ, Doctor Who, David Tennant, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-01-21 в 14:26 

Warlord Jr.
миллиард за одного
Вухууу, эмоциональный пост, упорошенька, здравствуйте, добро пожаловать! ^______^ *обнимает и жмякает всё* :33

2015-01-21 в 17:19 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Да-а... здорово тебя накрыло. то ли уже привык к неторопливости действия, то ли он реально стал немного поживее смотря какой сезон. Начиная с эры Третьего, оно потихоньку оживает (и до этого тоже, но не так заметно). во время просмотра ньюскула, когда я ещё не до конца осознал, что уже подсел, меня накрыло. И не отпускает до сих пор это теперь надолго:) оба спин-оффа то есть "Торчвуд" и "Приключения Сары Джейн"? Как впечатления?

2015-01-21 в 20:00 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Энтони Эддард Старк, мимими *обнимает в ответ* у меня таки получилось хоть что-то записать!

URL
2015-01-21 в 20:08 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Да-а... здорово тебя накрыло.
Алафиэль, сам в шоке!
Надолго так надолго... я уже смирился.

Я ж написал, что пока полтора сезона посмотрел, то есть всего второй сезон. Наверное, всё-таки просто привык. Хотя там как повезёт - есть поживее серии, а есть тормозные.

то есть "Торчвуд" и "Приключения Сары Джейн"? Как впечатления?
Да, они самые. Я немного писал в постах со списками просмотренного. "Торчвуд" понравился больше, намного. И там, конечно, есть серии так себе и довольно занудные, но в целом - очень круто. Он более жуткий и очень видно целевая аудитория другая. Много Джека - это мимими! "Приключения Сары Джейн" тоже милый, в целом полегче и поначалу, увы, очень видно, что для детей, слишком уж несерьёзно там всё. Где-то сезону к третьему это окончательно проходит и становится лучше. А ещё там Доктор в двух эпизодах появляется! И что ещё мне нравится, так это то, что у РТД всё взаимосвязано. Эти постоянные отсылки к основному сериалу и всяческие намёки - видно, что это единая вселенная, один мир, что ничего не забыли и события происходят параллельно и вытекают друг из друга. Это у меня вызывает восторг и восхищение каждый раз, когда я это замечал.

URL
2015-01-21 в 20:41 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
то есть всего второй сезон то есть ты с самого начала смотришь, с эры Первого? А то я кусками и там, и там, и многие так, поэтому уточняю. Да, Торчвуд явно другого уровня. Я сразу заценила. Да, из двух эпизодов я только "Смерть Доктора" видела - мне Одиннадцатый там больше понравился, чем в основном сериале (если что, впечатление - это не спойлер).

2015-01-21 в 21:06 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Алафиэль, ну да, с самого начала и по порядку, я тут недавно пост писал на эту тему. Причём я сам не могу понять почему смотрю с начала - наверное интересно, как всё формировалось.
Я просто не умею формулировать впечатления, тем более когда не думал надо ними и не пытался сформулировать сразу после. :facepalm: Я просто не знаю, что сказать! Тем более по двум сериалам в целом.
Кстати, вот эпизод с Одиннадцатым мне показался даже интереснее, чем с Десятым. Хорошо он так вписался. Может, дело опять же в сценаристе?

URL
2015-01-21 в 21:14 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Может, дело опять же в сценаристе? может быть. Ты добралась до пятого сезона ньюскула ведь и далее, так что можешь сравнить. Многие говорят, что в ПСД Одиннадцатый им больше нравится. А вот эпизод с Десятым я не смотрела. Надо будет добраться и сравнить.

2015-01-21 в 23:53 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Алафиэль, мне вообще 5-7 сезоны не очень нравятся, так что у меня будет очень нелогичное сравнение. :nope: Да и сравнивать одну серию с целыми сезонами как-то странно.... Впрочем да, по логике повествования, действие эпизода приходится на время между 6 и 7 сезонами. У него в этом эпизоде образ более цельный (что опять же в рамках одного эпизода сделать проще), но это опять же логично, учитывая предыдущие события :alles:

URL
2015-01-22 в 00:30 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
сравнивать одну серию с целыми сезонами как-то странно не одну серию, а поведение персонажа. Аналогично можешь присмотреться к "Дню Доктора" и Десятому у Моффата, почувствуешь, что я имею в виду.

2015-01-22 в 06:59 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Алафиэль, о, так лучше дошло :facepalm: :lol: Тогда я, пожалуй, с тобой согласен! :gigi:

URL
   

Hic sunt dracones

главная