nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Ночью жутко тянуло спать, плюс онлайн-просмотр почему-то ужасно подвисал и подтормаживал, так что кажется, понял и воспринял я меньше, чем обычно... Но тем не менее... что ж оно так бьёт по нервам? Даже когда понимаешь не всё, оно держит в напряжении и не даёт расслабиться. Я потом заснул далеко не сразу и с трудом - не мог никак успокоиться после серии. Слишком по-настоящему всё.
Сегодня посмотрел серию два раза подряд сперва с английскими, потом с русскими субтитрами. (Угу, пока на работе все орали в полный голос, а я чуть не оглох от музыки, вывернув звук в наушниках на максимум, чтобы их не слышать) Перевод был ещё до полудня. Эти люди что, совсем не спят?
Половина сезона позади. Впереди ещё четыре серии. Понятнее не становится. Очень много намёков, недомолвок, новых фактов, которые всё ещё можно вывернуть как угодно, причём ещё и неизвестно, что из всего этого правда, а что нет. Плюс, появились несколько новых персонажей, которые снова всё переворачивают с ног на голову. Разберутся ли они со всем этим к концу сезона? Два дела и по обоим полная путаница. Хочется верить, что разберутся. Потому что мне кажется, что улыбалась Джослин не просто так. Она действительно знает, что делать. С Сэндбруком вообще всё запутаннее и запутаннее. У меня есть несколько мыслей предположений, что же там произошло, но я ни в одной не уверен, сюжет ещё может развернуться куда угодно.
Понятно теперь, откуда у Харди страх воды. И кажется, он всё больше доверяет Элли, потому что на самом деле больше некому, а держать всё в себе невыносимо.
И ещё одно наблюдение... вообще-то я его не в этой серии сделал, а раньше, но всё же. Все, кто связаны с Сэндбруком - называют Алека по имени. А в Бордчере он такого никому не позволял. Вероятно, даже в этом его то дело так сломало.
Опять все слова какие-то неправильные, ну да пофиг

@темы: Broadchurch, Кино/ТВ