00:43 

Театр на Юго-Западе, "Сон в летнюю ночь"

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Сходил в Театр на Юго-Западе на спектакль "Сон в летнюю ночь".
Я смотрю этот спектакль уже третий раз за 13 что ли лет. И впервые - в оригинале, ну то есть там, где он был изначально поставлен. Давно хотел посмотреть именно в этом театре.
Другой театр, другая сцена, другие актёры, но тот же самый спектакль. Отличный спектакль! Мне он нравится, мне он по-прежнему нравится! Хотя и воспринимается уже сильно по-другому. Но он всё так же захватывает и все три часа действительно сложно оторваться от действия и время пролетает незаметно. Это весело и смешно. Надо же, я не помнил, сколько там музыки-песен-плясок.
Кажется, тут фавнов и фей побольше, чем было в нижегородской "Комедiи", да и фигуры у них более ммм... подкачанные.
Леушин определённо чудесен. Нравится он мне ^_^ Впрочем, не только он хорош, конечно. Пэк вот понравился, хотя и казался поначалу крайне непривычным.
Это Оберон на фотке, если что. Олег Леушин.

Ммм... не знаю, напишу ли я подробнее. Сомневаюсь.
Да, мне понравилось.
Но... кажется, я затянул с походом в этот театр.
Потому что, похоже, британский театр сильно изменил моё восприятие. И этот спектакль уже не дотягивает до того уровня, который я хотел бы видеть.

@темы: Жизненное, С места событий, Театр, Театр на Юго-Западе

URL
Комментарии
2015-04-23 в 09:43 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
Лёва красава ^^
а Пэк кто, Гусев?
а спектакль тот же самый, потому что режиссер тот же самый ^^

2015-04-23 в 10:17 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
kschke, неа, Пэк был Назаров. Наверное, я слишком хорошо запомнил Бородинова в этой роли (и его шипастую причёску) и потому мне сперва было непривычно.

Ну понятно, что потому что режиссёр тот же самый, мне просто было интересно насколько тот же самый окажется спектакль. А он совсем тот же самый! Ну, за исключением мелких деталей, которые и в одном театре могут от спектакля к спектаклю меняться.

URL
     

Hic sunt dracones

главная