22:49 

11 сентября 2015, NAMM musikmesse Russia 2015

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Сходил на выставку NAMM. Побывал в трёх павильонах, ооочень свободно заставленных. Мало всего. Один павильон - свето-звуковая аппаратура. Второй - музыкальные инструменты и всякие там издания. Третий - акустические инструменты.
Автограф-сессия Мавриков была в первом из них. Народу было не вот чтобы много. Что можно понять - будний день, 16 часов - неудачное время. Но всё равно были люди. Знакомых было много. Были =)Estel(= и Ёж, Везунчик Психопомп, Чиффа Алик, <Карина>, Царь Лексей, nochnayaanna и ещё несколько... Я к Маврикам особо не подходил пока они сидели - только фоткал, да плакаты брал новые, остальные наши в основном поступали так же. Пообщались уже потом, когда автограф-сессия была закончена. С Артёмом поболтали немного. Когда уже почти все разошлись - с Аней, Серёжей и Никитой (и ещё Хомой) бродили по выставке. К тому моменту остались только я, Алик и Вар.
Аня и ещё одна девушка много снимали происходящее камерой GoPro.
Плакатов взял несколько штук, так что могу ещё с кем-то поделиться (формат A3). Ещё есть несколько плакатов для автографов с группой Чёрный Обелиск (формат А4, фото на половину листа).
Новый басист забавный, хотя к внешнему виду надо привыкнуть. Уже ест с рук! И таскает конфеты из вазочек на стендах. Посмотрим, каков он на сцене.
У стенда Classic Rock их представитель задала мне забавный вопрос: "А вы с ними (кивая на Мавриков) или просто так за ними ходите?" Я задумался: "Даже не знаю, что вам ответить... давайте у них спросим! Аня, мы с вами или просто так?" - "Конечно, с нами! Это наши фотографы!"
В павильон с акустическими инструментами мы пошли, потому что Серёже нужен был порожек для балалайки. А ещё... там были арфы! Много, большие и красивые. На них даже можно было попробовать поиграть. И пусть у меня с музыкой очень плохо, я не мог устоять! Считай первый раз по-настоящему потрогал арфу. До этого пару раз видел их на выставках, но там и присесть было некуда, и в общем шуме ни звука нельзя было услышать, а тут - все условия, и слышно всё хорошо, ибо тихо и банкетка у каждой арфы стоит. Мимими ^___^ Я рад.
Торчали мы там в итоге, пока вся эта компания не решила уходить. Только тогда я с ними расстался, они все двинулись в сторону метро и автомобилей, а я в противоположную - на электричку. В электричке было много народа и я малость задолбался стоять с фоторюкзаком - плечи устали.
Чего-то я без сил. Хотел сегодня же фоточки поделать, но видимо не осилю. Надеюсь, хотя бы в выходные.
Завтра концерт ^_^ Я соскучился.

@темы: Всё в этой музыке..., Встречи, Друзья, Жизненное, Маврик, С места событий

URL
Комментарии
2015-09-11 в 23:02 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
"Конечно, с нами! Это наши фотографы!"
... и обслуживающий персонал :gigi:

2015-09-11 в 23:48 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, именно!

URL
2015-09-12 в 00:23 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
nemv, и дрессировщики

2015-09-12 в 00:29 

Везунчик Психопомп
Сердце не стучит, а бьётся - сердце бьётся, как солдат.
архонты!

2015-09-12 в 10:35 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2015-09-14 в 12:42 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Я в пятницу была по уши завалена работой, а так бы тоже сходила :rolleyes: Если б знала, что вы собираетесь на выставку

2015-09-14 в 15:05 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, а я сбежал с работы. К счастью, никто не заметил.
Да мы вроде бы каждый год ходим, как же без этого?

URL
   

Hic sunt dracones

главная