01:06 

METAL-ЁЛКА, Маврин, фото

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
1 января 2016, Москва, клуб "YOTASPACE"
Главная METAL-ЁЛКА страны - 10 лет
vk.com/album2134472_225931254



Благо, Маврики были первые и можно было потом спокойно свалить. А ждать весь концерт до Чёрного Обелиска как-то не хотелось, ибо слушать то, что планировалось между ними не слишком интересно. Вообще, ещё немного группу Arida Vortex довелось посмотреть, но мне пока было лень фотки делать, хотя их мало. Может потом докину, а может нет. Звук в клубе был жуткий, и это с моей точки зрения, обычно я вообще ничего про звук сказать не могу. Вывернут очень громко (я оглох) и вообще какая-то каша. Хорошо было слышно барабаны. Вокалиста можно было расслышать только если хорошо знаешь текст, иначе вообще теряется за всем остальным. Народу было немного (два года назад было значительно больше), я вообще свободно ходил по залу и в любом месте спокойно мог встать во второй ряд. А по краям и в первый.
Странно ходить на концерты первого января, хотя Мавриков всегда приятно видеть ^_^ После концерта на улице постояли немного и пообщались, пока совсем не замёрзли.
Я вообще не собирался идти, это всё Славик решил меня вписать, потому что хотел, чтобы я ему фоток за пару лет принёс. На диск записать не получилось почему-то, принёс на флэшке. Надеюсь, вернёт.
А Хома подарил коробочку вкусных конфет. Забавный клуб - странный досмотр на входе. Метал ищут, сумки проверяют, хотя не слишком внимательно, по-моему, не все отделения, а карманы вообще не смотрят, если там металла нет.

@темы: Фото, С места событий, Маврик, Концерты, Жизненное, Встречи, Всё в этой музыке...

URL
Комментарии
2016-01-04 в 22:56 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
И керамический нож с деревянной рукояткой пронести реально :gigi:

2016-01-04 в 23:33 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, ну да, в нём же нет металла!

URL
2016-01-05 в 01:13 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
nemv, опасность исходит от гитары!

   

Hic sunt dracones

главная