17:18 

Инструментал Маврина в Gogol' Club и всякое текущее

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Сходил в четверг на инструментал Маврина в Gogol' Club. Давненько я не был на мастер-классах, где зрители сидят!
Маврина не подсвечивали вообще, потому фоток чуть-чуть и очень очень тёмные и имхо так себе качества. Почему не подсвечивали, впрочем, я догадываюсь. Просто за спиной у Серёжи была батарея и ему и так было жарко. Так жарко, что он на саундчеке попросил включить кондиционер. А во время выступления этот кондиционер шпарил так, что мы, сидящие в первом ряду, замерзали в одежде. Я попросил убавить, но его совсем выключили.
Что он играл, разумеется, я не помню. Но точно сыграл оба инструментала с "Альтаира". Он об этом сказал! А на слух я по-прежнему инструменталки плохо различаю.
Убегать пришлось, не попрощавшись, ибо иначе я бы не успел на электричку в 23:16. А Серёжины "через 10 минут выйду" по опыту означают на самом деле где-то 20-25 минут отсутствия.

31 марта 2016, Москва, "Gogol' Club", Сергей Маврин (инструментал)
Фоточки тут: vk.com/album2134472_230069901 (всего 10 штук)



Спал в итоге 4 часа. Учитывая, что я и так в этот день на работе сильно вымотался, я на мастер-классе сидел едва живой и такой же домой приехал. А в пятницу снова работы было много (хотя даже в ЦВ ехать не пришлось). И когда я вышел прогуляться в обед, словил жестокий глюк зрения - асфальт ближайшие метров пять был отчётливо зелёного цвета. О_о Я даже подумал, что отражается откуда, ведь он мокрый был. Но нет, ничего зелёного рядом не было. Как-то кажется организму не очень хорошо. Под конец рабочего дня начал адски путаться и делать ошибки, и снова домой поехал полудохлый, даже книжку не стал читать, ибо глаза тоже устали.
Да и вообще, неделя тяжёлая выдалась - работы много + постоянная смена погоды, до нескольких раз в день + накопившаяся после зимы усталость и начавшийся апрель. Мой организм как-то жестоко колбасит. Ему и так по весне, особенно в апреле, обычно плохо, так тут ещё и зима была тоже дурацкая с постоянной сменой погоды. Так что теперь у организма силы сопротивляться кончились раньше положенного, у него апрель и он в самом тяжёлом состоянии за весь год. Я уже пропил курс витаминов, но кажется этого мало. Даже не знаю, что ему нужно. Судя по симптомам - как минимум успокоительные :alles:

@темы: Фото, Трудовые будни, С места событий, Маврик, Концерты, Истории болячек, Жизненное, Всё в этой музыке...

URL
Комментарии
2016-04-03 в 18:40 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
:pity:
Даже не поможет взять пару дней отгула?

2016-04-03 в 19:28 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, сейчас нельзя, сейчас самая работа :( До середины месяца как минимум. Квартал закрываем.

URL
     

Hic sunt dracones

главная