Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Во вторник сходили с Везунчик Психопомп на "Shakespeare Live!" в кино. Я давно собирался, чтобы посмотреть с сабами. Зал в кинотеатре в "Золотом Вавилоне" пафосный, но стены тонкие, звукоизоляция фиговая. А ещё они запустили показ раньше минут на пять минимум. Это немного обидно. Но всё равно шоу офигенно крутое! Благодаря переводу понял некоторые шутки, которые недопонял при просмотре онлайн.
В четверг после работы ездил к Gadreel и мы немного посидели а потом ещё и прогулялись вдоль прудов по дороге к метро. Довольно симпатично там всё сделано. Вот такой вот большой воды под боком мне конечно очень не хватает. А ещё он мне показал клёвую птичку под названием Поганка, которая ныряет и выплывает только через некоторое время в нескольких метрах от места ныряния. С рыбиной в клюве. Первый раз такую птицу видел.
В пятницу вечером ездили с Дядюшка Эдь купаться. На нашем месте оказалась приятная пара, которая предложила нам тут же и купаться, потому что дальше с заходами вообще всё плохо (после такой грозы - неудивительно). А ещё они убирали мусор! Даже не только за собой, но и тот, что просто валялся. А водичка была тёплая-тёплая, так что мы плавали довольно долго. Жаль, что нет особой возможности купаться каждый день.
Хочу ещё отпуск. Мне было мало.
В субботу снова ездили к Gadreel - на этот раз нас было четверо - ещё и Звёздный странник Джо. Кажется, изначально у нас в планах было погулять... в итоге мы много тупили, разлагались, болтали и играли в захваченное с собой "Зельеварение". В любом случае было здорово и был рад всех увидеть. Домой вернулись около полуночи. Днём вроде бы тепло, а ночью всё-таки холодновато, имхо. Я даже замёрз в маечке-то.
Завтра опять обещают дождь и я не представляю, как одеваться, учитывая обещанную температуру.
На работе немножко завал и квартальные отчёты. Хочется верить, что за эту неделю они закончатся, хотя бы основная часть...
А тут ещё ФБ началась. И кажется, у меня впервые настроение играть почти полностью отсутствует. Надеюсь, это пройдёт, а то как-то невесело.

@темы: Жизненное, Трудовые будни, Театр, Друзья, Встречи, Мысли вслух, Кино/ТВ

URL
Комментарии
2016-07-17 в 23:34 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
настроение играть почти полностью отсутствует
:pity:

2016-07-18 в 08:47 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, миу. Даже не знаю что со мной и почему..

URL
2016-07-18 в 11:12 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
nemv, общая усталость и переутомление?

2016-07-18 в 11:22 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, да не, общая вроде как раз прошла. Может просто надоело многое... у меня вообще на много чего желания нет сейчас.

URL
2016-07-18 в 21:39 

Gadreel
Lupus dei in Tihosransk ora pro nobis
Хех, спасибо что доехали! :vict:

   

Hic sunt dracones

главная