15:21 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
У меня ощущение что за последние несколько лет я мутировал в интроверта. :alles:
Я могу нормально общаться с одним человеком, может быть с двумя. При большем числе я сразу теряюсь и не знаю куда деть, кого слушать и куда вставить слово. Потому что меня учили не перебивать и я не умею перебивать. В итоге я почти всё время молчу и замыкаюсь в себе. А если люди ещё и слабо знакомые, то я напрягаюсь и закрываюсь, разве что не ощетиниваюсь.
А если я ещё и понимаю не всё, о чём говорят....

Кхм. К чему это я? А да, я тут вчера снова сходил на "сходку элитных хувианов" :gigi: То есть людей, которые упарываются в основном по пьесам. В прошлые разы было нормально, мне понравилось, но в этот раз было аж 12 что ли человек и это показалось очень много. Вообще не знаю, как я не сбежал сразу как появился самый шумный человек (который кстати за два раза не запомнил кто я). :alles:
Было шумно, было много непонятных шуток и практически полная невозможность сказать хоть слово. Слишком много народу! Там есть, конечно, очень милые люди, особенно пара человек, но вот это количество народа и общий шум таки мешает.
Вот вроде и хочется пообщаться с кем-то, кто понимает, а всё равно не выходит толком. Печалька.

Начальник в отпуске, уходя оставил мне на почте задание - сделать 4 дела за два дня. Причём два из них я не знаю как делать в принципе (вообще не понимаю о чём речь). Два других требуют долгих разговоров с ЦВ и расчётов. В идеале - по дню на каждое. А сегодня я весь день занимаюсь тем, что обзваниваю дороги, пытаясь выполнить пункт первый в заданиях. Должны были прислать до 15 часов, чтобы я мог начать считать - завтра к обеду должны быть уже результаты. Прогресс сбора данных где-то такой: 4,2/15 Мда.
Сегодня с утра впервые был у нашего директора по этому самому вопросу. Сейчас снова пойду. Хз, что мы будем с этой ситуацией делать. Заставить дороги работать быстрее мы не можем, да мы даже дозвониться до них не всегда можем! :alles:
Весёлые дела, в общем.

@темы: Трудовые будни, С места событий, РЖД, Я, Мысли вслух, Жизненное, Встречи, Doctor Who

URL
Комментарии
2016-08-29 в 15:56 

Warlord Jr.
миллиард за одного
Если бы ты мутировал в интроверта, ты бы радовался возможность забиться в угол, слушать и не говорить ни слова :lol:

2016-08-29 в 16:12 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Это не интроверсия, это экстраверсия такая. "Если на меня не обращают достаточно внимания, я задумываюсь, на фига вообще пришел".

2016-08-29 в 16:21 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
мутировал в интроверта, ты бы радовался возможность забиться в угол
Где нет людей :nechto:

2016-08-29 в 16:21 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Warlord Jr., а куда тогда относится ощущение "Ааа, как много людей, спасите меня! Можно я сбегу?"

URL
2016-08-29 в 16:26 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, вот я о том и говорю! Спрятаться от толпы! Один человек нормально, два в общем тоже, а больше, уже толпа, от которой бежать хочется.

С другой стороны мне просто с кем-то пообщаться по теме хочется, потому я и лезу туда, только вот толку-то...

URL
2016-08-29 в 16:41 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©

2016-08-29 в 16:46 

Warlord Jr.
миллиард за одного
nemv, мне тут сложно что-то сказать :nope: Может, потому что много людей - это шум? Плюс когда все друг друга знают и общаются на своей волне, некоторое неуютное ощущение, имхо, естественно вне зависимости от того, интроверт человек или экстраверт.

2016-08-29 в 16:58 

пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
Еще может быть, вибрации не совпали, т.е. не те люди в не то время. Так бывает. Надеюсь, что следующие встречи пройдут лучше!

2016-08-30 в 09:00 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Warlord Jr., возможно что и много людей - это шум. Хотя шум там в основном от одного человека исходит. Просто много людей меня реально сбивает с толку - не знаю куда своё внимание обратить. Когда было 6-7 человек было как-то попроще.

Дядюшка Эдь, тоже может быть.

URL
   

Hic sunt dracones

главная