17:08 

Сергей Маврин в городе Щ

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Фоточки можно посмотреть здесь: vk.com/album2134472_236464950



Вчера до нашего городка доехал Сергей Маврин со своей инструментальной программой.
Местом проведения концерта был паб "Одна тонна", где летом уже как-то выступал Артур Беркут. Мы не ходили, но судя по всему, концерт был удачный, раз привезли Маврина теперь.
Мы с Дядюшка Эдь вышли заранее, чтобы зайти в пару магазинов и рассчитывали прийти где-то за полчаса. Однако расстояния у нас небольшие и в итоге на месте мы оказались почти за час. Так как у нас были заранее купленные билеты - нас сразу пустили внутрь. Организатор, похоже, нас узнал, потому что когда мы пошли искать себе место, проводил на лучшие места из оставшихся незарезервированными. Мы устроились и сообщили Ане, что прибыли - она тут же выскочила наружу и мы поздравили её с прошедшим ДР, вручив розочку и маленький подарок. Розе Ане особенно обрадовалась. Сказала, что наконец нормальный цветок, а то ей всё время дарят хризантемы, которые она не любит. В общем, мы постояли и поболтали о всяком, а тем временем народ стремительно прибывал и занимал места одно за другим. Ближе ко времени начала появились байкеры, да и стоять на проходе стало совсем неудобно, так что Аня нас покинула и вскоре ушла за сцену... а потом кажется на мерч.
Перед началом выступления Маврина на пустом пространстве перед сценой что-то изобразили фаерщики с диодными лампочками вместо огня. Выглядело неплохо.
Потом что-то со сцены сказали орги и вышел Сергей.
Ну что можно сказать о выступлении - оно довольно типичное. Сначала минут 30-40 музыка с небольшими пояснениями что за трек и откуда он взялся, потом начинаются вопросы в перерывах между музыкой. Без банального вопроса "Почему Вы ушли из Арии?" в этот раз обошлись, зато был другой "Где взять ваши табы?" :facepalm: В целом желающих пообщаться хватало, но вопросы были в основном банальные и услышав "ключевые слова" Сергей "включал пластинку" и рассказывал давно известные нам истории, теми же словами что и всегда. Ну и программа стандартная, ничего нового, к тому же я всё равно не запоминаю что именно из инструменталов Маврин играет.
Я вот только не помню, он раньше говорил, что "De Ja Vu" это "Дай руку мне"? Если говорил, то я забыл.
Народу было много. Нет, даже очень много! Паб на такое количество не рассчитан. Эд ходил за чаем (чай у них, кстати, хороший и к нему дают сахар и сушки) и сказал что там стоят те, кто покупал билет на входе от диванчиков почти до двери. Внезапно вот на концерт набежала толпа. О_о Думаю в частности из-за этого в помещении было очень жарко и душно. А ещё шумно. Несколько человек фотографировали и снимали видео. Что порадовало - все без вспышек, несмотря на в общем-то не лучшее освещение. Ну да что мне говорить, у меня фотик еле живой, не знаю как я вообще умудряюсь что-то на него снимать.
Нам вот немного не повезло. Рядом с нами, точнее почти перед нами было бухое тело. Оно было такое ещё до начала, так что он то порывался скакать-танцевать перед сценой размахивая гитарой, то садиться на все стулья подряд, то вот миску из под чипсов разбил... хорошо ещё то, что у него был адекватный товарищ, который терпеливо усаживал его на место и где-то после середины концерта увёл совсем.
Вместе с разговорами концерт длился около двух часов, в самом конце мы выскочили и до того как Сергей ушёл за сцену успели вручить и ему цветочки, а порадовался и нормально с нами поздоровался. (Ну, в смысле до этого он со сцены подмигивал :gigi: )
После этого окончания народ ломанулся к сцене, ибо были обещаны фото и автограф-сессия, ради чего на сцену поставили один из столов.
Мы терпеливо ждали, когда же все желающие пройдут и вот когда народ рассосался - хотели вручить шоколадку, но не успели, он снова смылся за сцену, а мы отловили Аню и снова беседовали с ней, пока ждали. Мимо пробегал орг, спросил как оно всё. Мы все вроде бы ответили что всё нормально. Я попросил афишку, он сбегал и принёс, даже предлагал вторую, но нам было одной достаточно. Аня предлагала повесить её в ванную. :gigi: Не стали - намокнет.
Дождавшись Сергея, мы вручили ему шоколадку, попрощались и потопали домой. Забавно оказаться дома после концерта всего в 23 часа - и это с заходом в магазин! Хотя конечно обычно мы ночью ходим по нашему городу по другим, более освещённым маршрутам.

В общем, я очень рад, что Маврин приехал к нам в город и учитывая аншлаг - надеюсь на то, что визит повторится ^_^

@темы: Всё в этой музыке..., Жизненное, Концерты, Маврик, С места событий, Фото

URL
Комментарии
2016-10-09 в 20:22 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
:rotate:

2016-10-09 в 20:58 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2016-10-09 в 23:38 

Tigra_1nfinity
Здоровский отчет, такой живой)
Обожаю Сергея! Надеюсь, он и к нам заедет когда-нибудь.
А еще я угадала, что Город Щ - это Щелково, вот)

2016-10-10 в 09:49 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Tigra_1nfinity, спасибо! Ну, я город особо не скрываю. Если читать внимательно, то мелькает :)))
А к вам - это куда?

URL
2016-10-10 в 10:01 

Tigra_1nfinity
nemv, в Ярославль :3

2016-10-10 в 10:09 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Tigra_1nfinity, ну он приезжал как-то. Мы даже были один раз.
12 ноября в Рыбинске. Это ведь недалеко? По крайней мере фан-клуб собирается...

URL
2016-10-10 в 10:15 

Tigra_1nfinity
nemv, оу, отличная новость) Надо доехать.
Рыбинск от нас в часе езды, и у меня там друзья.

2016-10-10 в 10:17 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Tigra_1nfinity, vk.com/mavrik_ryb билеты заканчиваются, говорят

URL
2016-10-10 в 10:18 

Tigra_1nfinity
nemv, учитывая лояльную цену, не удивительно
надо скорее брать электронный;)

2016-10-10 в 10:24 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
nemv, даже затрудняюсь предположить, размер чего демонстрирует Сергей на фото :lol:

2016-10-10 в 10:26 

Tigra_1nfinity
Иллюминати, размер своего большого сердца, видимо)

2016-10-10 в 13:46 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, Tigra_1nfinity, кажется, он что-то про технику рассказывал в этот момент, но я могу ошибаться!

URL
   

Hic sunt dracones

главная