08:54 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Странное ощущение.
Наверное впервые за последние даже не знаю сколько лет, зима, даже наступившая по идее раньше положенного, меня совершенно не раздражает. Даже можно сказать, что я ей рад. А когда начинает идти снег, то сразу возникает ощущение, словно через неделю будет Новый Год, очень хороший и правильный. Причём так при каждом снегопаде.
Ещё страннее то, что всем этим ощущениям совершенно не мешает моё нормальное ноябрьское состояние - ни перепады давления, ни головная боль не влияют на моё настроение и ощущение. И периодический завал работы, который меня изрядно выматывает - тоже не влияет.
Словно какое-то спокойствие и умиротворение. Это хорошо, конечно, но всё равно странно.
Хотя нет, словами передать ощущение таки получилось не очень.

@темы: Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2016-11-18 в 10:39 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Меня тоже зима не раздражает, хотя я жуткая мерзлячка и ненавижу снег :alles: Но это все же лучше, чем унылые разнаряженные елки под дождем, как в последние годы.

Сегодня по дороге на работу видела, как у метро ставили каркас новогодней елки :)

2016-11-18 в 13:44 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Не знаю, как у тебя было ДО, но...
Быть может, это означает, что ты счастлив? :)

2016-11-18 в 19:07 

Бракованный киборг
When in deadly danger, When beset by doubt, Run in little circles, Wave your arms and shout.
сразу возникает ощущение, словно через неделю будет Новый Год Сегодня услышала на улице обрывок фразы с этим самым содержанием)
А вообще да, как-то зима сразу наступила, без этого мерзкого "предзимья" со слякотью и пакостью. И это не может не радовать.

2016-11-19 в 12:11 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, я тоже мёрзну сильно и не люблю зиму в принципе, никогда не любил. Но сейчас это никак не влияет. Я словно рад зиме %)

Звёздный странник Джо, не уверен. Скорее просто спокоен. Потому что я не ощущаю себя счастливым. В смысле, я знаю ощущения счастья, и это не оно.

Бракованный киборг, угу, у нас был ноябрь в октябре, хороший такой ноябрь, не шибко мокрый, а потом сразу зима с ноября.

URL
     

Hic sunt dracones

главная