Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:54 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Странное ощущение.
Наверное впервые за последние даже не знаю сколько лет, зима, даже наступившая по идее раньше положенного, меня совершенно не раздражает. Даже можно сказать, что я ей рад. А когда начинает идти снег, то сразу возникает ощущение, словно через неделю будет Новый Год, очень хороший и правильный. Причём так при каждом снегопаде.
Ещё страннее то, что всем этим ощущениям совершенно не мешает моё нормальное ноябрьское состояние - ни перепады давления, ни головная боль не влияют на моё настроение и ощущение. И периодический завал работы, который меня изрядно выматывает - тоже не влияет.
Словно какое-то спокойствие и умиротворение. Это хорошо, конечно, но всё равно странно.
Хотя нет, словами передать ощущение таки получилось не очень.

@темы: Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2016-11-18 в 10:39 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Меня тоже зима не раздражает, хотя я жуткая мерзлячка и ненавижу снег :alles: Но это все же лучше, чем унылые разнаряженные елки под дождем, как в последние годы.

Сегодня по дороге на работу видела, как у метро ставили каркас новогодней елки :)

2016-11-18 в 13:44 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Не знаю, как у тебя было ДО, но...
Быть может, это означает, что ты счастлив? :)

2016-11-18 в 19:07 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
сразу возникает ощущение, словно через неделю будет Новый Год Сегодня услышала на улице обрывок фразы с этим самым содержанием)
А вообще да, как-то зима сразу наступила, без этого мерзкого "предзимья" со слякотью и пакостью. И это не может не радовать.

2016-11-19 в 12:11 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, я тоже мёрзну сильно и не люблю зиму в принципе, никогда не любил. Но сейчас это никак не влияет. Я словно рад зиме %)

Звёздный странник Джо, не уверен. Скорее просто спокоен. Потому что я не ощущаю себя счастливым. В смысле, я знаю ощущения счастья, и это не оно.

Бракованный киборг, угу, у нас был ноябрь в октябре, хороший такой ноябрь, не шибко мокрый, а потом сразу зима с ноября.

URL
   

Hic sunt dracones

главная