Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

18 декабря 2016, Москва, ТеатрЪ, Маврин

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В воскресенье ходили на концерт Маврика. Запишу то немногое сумбурное, что я могу об этом сказать.
Фотоаппарат не стал брать аж по двум причинам. Первая - на следующий день после сеанса массажа я всё равно не в состоянии даже пустой рюкзак надеть, а уж с фотиком тем более. А вторая и так известная - фотик-то помирает. В общем, мне и без фотика с лёгкой сумкой спине не очень весело было, даже заболела, пока сумку не снял.
Но это неважно.
Перед концертом долго стояли внизу с kotenakat, Чиффа Алик, Дядюшка Эдь и =)Estel(= и болтали о всякой ерунде. В частности, вывели другой взгляд на новогодний плакат Маврика, который я приводить тут, пожалуй, не буду. Но плакат я купил, он красивый. Пару раз подходил Хома, но он как-то быстро сбегал, как будто боялся.
У группы новые крутые толстовки, я такую хочу, но у меня нет на них лишних 2,5 тыщ, к сожалению. Немного успокаивало то, что моего размера не было, но оказалось, что можно заказать...
Или мне показалось, или за пультом был ещё и Гречишников за компанию.
Немного странно во время концерта не стоять в первом ряду и не бегать по залу с фотиком. Часть концерта я простоял где-то посреди клуба, за основной толпой народа. Периодически подходил ближе, со стороны Маврина. И тогда я залипал на Маврина, так что переставал замечать всё вокруг. Серьёзно, я даже подошедших Эда или Эстел замечал только тогда, когда они до меня дотрагивались. Иногда уходил назад, тусил с Аликом, в частности тогда, когда совсем переставало слышать правое ухо от близости колонки или начинала болеть спина.
Правда, ооочень непривычно было обнаружить, что Маврин не смотрел в зал, на зрителей. Смотрел в основном в гитару. Пореже - на других музыкантов или поверх голов. А в зал - нет. Я удивился этому факту, но впрочем пост в инстаграме через день после концерта всё объяснил.
Традиция кричать "Юра-Юра" всё-таки ушла в народ. Начали даже не мы, а какие-то мужики. Кричали неоднократно. И в ответ на это Маврин раза два или три пытался заставить Юру спеть "Флажок". Не удалось.
Женя поёт в целом неплохо, но.... во-первых тексты он знает не лучше Артёма, точно так же забывает и путает, а во-вторых - песни довольно часто звучат не так. Вроде всё правильно, по крайней мере нет такого отторжения, как когда-то было с Лемуром, но... чего-то не хватает. Может, я привыкну. А ещё он совершенно теряется на сцене. Среди остальных музыкантов его почти не видно, не притягивает взгляд, не держит внимание зрителя. Для вокалиста, имхо, это плохо.
Сет-лист я не помню, я не особо обратил на него внимание как-то. На "Поединок" снимали клип, так что его сыграли дважды - где-то в первой половине концерта и почти в самом конце. Немного странно было осознавать ещё, что после связки "Рождённые жить" - "Город, стоящий у солнца" не последняя песня и конец концерта. То есть я был уверен, что после них сыграют одну песню и всё, а оказалось - нет!
В общем и целом концерт порадовал, ибо давно я не был на концертах! Хочу ещё, мне что-то мало оказалось.
А на правое ухо я всё же оглох на какое-то время. А звон в нём прекратился только два дня спустя.
После концерта с Эдом сразу сбежали, но на ту электричку, на которую хотели не успели буквально минут на пять. Точнее, на подходе к вокзалу мы поняли, что не успеваем и перестали торопиться, всё равно почти час пришлось ждать.

@темы: Всё в этой музыке..., Встречи, Жизненное, Концерты, Маврик, С места событий

URL
Комментарии
2016-12-22 в 12:13 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
:pity::pity:

2016-12-22 в 12:49 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, мур ^_^
настолько невесело это выглядит? Я почти в порядке, просто настроение дурацкое.

URL
2016-12-22 в 14:59 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
nemv, ощущение от твоего состояния такое печальное.

2016-12-22 в 17:45 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, я очень надеюсь, что в ближайшее время всё наладится. Устал я уже полудохлым ходить.

URL
2016-12-22 в 20:36 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©

2016-12-22 в 21:09 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, *греется в обнимашках*

URL
   

Hic sunt dracones

главная