nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В прошлую субботу был концерт Маврика. И я наконец-то пошёл туда с фотоаппартом. Впрочем. по залу я бегал всё равно без рюкзака, ну да я всегда так делаю. Перед концертом мило поболтали с девушкой из Рязани, которая стояла рядом в первом ряду.
Концерт был отличный. Музыканты много улыбались. Маврик то и дело подмигивал первому ряду и снова разбрасывал медиаторы. Никита неуловимо изменился в лучшую сторону за последний год. У него даже выражение лица изменилось! Юра спел "Флажок" Правда, с той стороны зала, где был Юра и где стоял я и Оля Алексеева было плохо слышно что он там поёт. А с другой стороны, по словам Эда - было нормально. Про Женю у меня мнение по-прежнему неоднозначное. Слух не режет - и хорошо.
Был отличный свет, когда он был. И музыканты в основном в белых майках. Люблю, когда они в белых майках - их удобнее фотографировать, да и фото потом обрабатывать тоже проще. И фотик кстати то ли передумал умирать, то ли просто так любит Мавриков, что фотки получаются хорошие даже на полусдохшем фотике.
С нашей стороны почти весь концерт тусовалось нетрезвое тело женского пола, всё пыталось пролезть к сцене, но её особо не пускали. Забралась на колонку, вылезла на сцену. Правда, Никита и Славик оперативно её оттуда выставили. С колонки её ещё охранник потом сгонял, я видел.
А вот маленькую девочку с мамой охотно пустили в первый ряд. Не знаю уже сколько лет, но голова едва торчала над краем сцены. Когда не стояла в первом ряду - сидела на плечах у отца в середине зала.
На "Воинах" даже помотыляли хаерами немного.
А во второй половине концерта, когда я наконец встал в первый ряд - мне внезапно от вибрации сцены стало плохо и рухнуло давление. Даже ушёл к гардеробу, где потише и сел на лавочку отдышаться. Еле очухался на самом деле. Вернулся в зал не столько потому, что стало заметно лучше, сколько потому, что боялся пропустить что-то интересное. И ведь пропустил! Не видел я, как Никита Юру на руках таскал, а жаль.
Подарок Сергею отдали прямо в конце концерта, после поклона, пока он не ушёл со сцены, потому что потом его фиг дождёшься же, да и там его будут на части разрывать все, кому не лень.
Всё ещё думаю о толстовке. Жалко, что её нет в вариантах лотов на Планете.

Сет-лист:
#. Intro
1. Моё время
2. Здесь и сейчас
3. Вольная птица
4. Ярче свет
5. Безвременье (если я ничего не путаю)
6. Поединок
7. Стрелы в небо
8. Бесконечность дорог
9. Come together
10. Воины
11. Пока Боги спят
12. Showtime
13. Рождённые жить
14. Город, стоящий у Солнца
15. Castlevania
16. Пророк
17. Дай руку мне
18. Герой асфальта

Фоточки смотреть здесь: vk.com/album2134472_242044534


@темы: Фото, С места событий, Маврик, Концерты, Жизненное, Всё в этой музыке...