23:36 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В выходные ездил в НН.
По дороге туда соседом в поезде оказался приятный мужчина, с которым мы как-то сразу стали разговаривать и проболтали почти всю дорогу, но то есть до тех пор, пока он не вышел в Коврове.
В родном городе как-то очень много дел получилось, еле успевал из одного места в другое, то одно то другое.
А ещё у одной из бабушек в субботу был ДР, ездил поздравить, тем более что очень давно не видел её. Настолько давно, что ориентироваться пришлось по карте, а там ещё вокруг всё перекопано - то ещё удовольствие. Но нашёл и посидели вроде неплохо.
А вечером поехал в театр "Синий Краб". Наконец попал на новый спектакль - "Великий сыщик Калле Блумквист". За то время как я уехал у них каждый год минимум один новый спектакль и вот это был первый, который я наконец увидел. Очень странно, конечно, смотреть спектакль в котором ни одного знакомого лица. Да ребятки послабее играют чем те, которых я знаю. Не дотягивают, имхо. Был бы состав хотя бы частично из "старичков" - точно было бы лучше, потому что сильные актёры тянули бы за собой новых. А так - ощущения остались странные.
Зато немного поболтали с режиссёром (но этот спектакль не она ставила, она только помогала) и внезапно увиделись с Сашей stephan_nn - тоже не виделись несколько лет, так что болтая, прошлись по Покровке до Минина.

А сегодня я пришёл на работу - а у нас потоп. :alles: Пострадал потолок, техника, бумаги. Моё рабочее место где-то на 4 месте по степени повреждения. Везде вода, из потолка торчит труба, техника какая-то просто намокла, какая-то кончилась. Так или иначе, работу восстановили более-менее где-то к обеду. Так как работы в понедельник особенно много, пришлось ещё задерживаться но в целом ненамного. А вот интернета у меня пока нет - сервер, через который он шёл, как раз довольно сильно пострадал от воды и ещё но просох.
То ещё веселье, в общем.

@темы: Трудовые будни, Театр, Синий Краб, С места событий, Повод отправиться в путь, Жизненное, Встречи

URL
Комментарии
2017-03-21 в 08:04 

пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
Вот что называется жить полной жизнью ))

2017-03-21 в 23:07 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Дядюшка Эдь, и не говори. :alles::-D

URL
   

Hic sunt dracones

главная