21:34 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
До меня тут дошло, что с тех пор, как я начал смотреть "Доктора Кто", я первый раз застал момент, когда уходит ведущий актёр. Фактически, я начал его смотреть примерно тогда же, когда начался восьмой сезон, и Двенадцатый будет первым Доктором, чью регенерацию я буду смотреть онгоингом.
Я не волновался, когда сменился спутник. По большому счёту, мне было всё равно. Да и от Клары я устал к тому моменту.
Я не волновался, когда объявили смену шоураннера - я так не смог проникнуться любовью к Моффату, хотя понял его и принял. К тому же, на смену ему придёт Чибнелл, в котором я уверен.
Думал, что с Доктором будет так же.
Ага, щаз.
Сезон закончился, новый актёр на роль Доктора неизвестен, регенерация через полгода. А я внезапно поймал себя на том, что я волнуюсь. Видимо, привязался я таки к Двенадцатому. Сильнее, чем думал.

@темы: Мысли вслух, Doctor Who

URL
Комментарии
2017-07-02 в 22:06 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Видимо, привязался я таки к Двенадцатому. Сильнее, чем думал да все привязались... Я тоже поначалу - ой, ну что он какой мрачный, безумца какого-то играет, и это его "это неправильный вопрос!" - ну что за блин, думаю.. А потом оценила. Приноровилась, понравилось, а уж когда узнала, что Капальди сам фанат со стажем и застал олдскул в прямом эфире, переписывался с актерами в то время... А потом попытался свалить из хуниверса и даже уничтожил кучу раритетов - таких, что я аж взвыла, да хуниверс его не отпустил... Все, любовь.

2017-07-03 в 08:37 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Julie Alafiel, ну понравился-то он мне сразу, тем более после Одиннадцатого. Это на мой взгляд был вообще момент, когда они сделали идеальный выбор актёра. И про фаната со стажем я тоже знал к тому моменту когда дошёл до восьмого сезона, потому что по ходу просмотра смотрел кучу доп.материалов и читал очень много википедии, в том числе много спойлерного. Но я как-то не думал, что буду так переживать, понимая, что он уходит.

URL
2017-07-03 в 08:43 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
nemv, тем более после Одиннадцатого вот это верное замечание:) Одиннадцатого так никак и не могла принять до самого конца. Хотя нет... вторая половина сезона, где он с Кларой, мне зашла. Мне кажется, вот Одиннадцатому надо было как ра такую Клару сразу - было бы интересней. Эми с Рори нормально воспринимала, но не вместе с Одиннадцатым, как ни странно. А Двенадцатый понравился-то сразу, но контраст уж очень сильный, какое-то время офигевала. И я не читала спойлеров заранее, все узнала потом.

2017-07-03 в 11:35 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Julie Alafiel, вот-вот, у меня похоже. Разве что принимаю я всех, а вот полюбить удаётся не каждого. Одиннадцатый как раз из таких. Как и Эми. Возможно, сказалось то, что они были сразу после Десятого, но принять-то я принял Одиннадцатого к концу пятого сезона, а полюбить не смог. И да, тоже когда Клара только появилась - она меня очень радовала. А потом достала. :gigi:

URL
   

Hic sunt dracones

главная