12:42 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Кроссовки с усиленной защитой от влаги из декатлона продержались около 4 месяцев прежде чем умерли окончательно.
Ботинки catepillar из Спортмастера вроде как водостойкие пойманы на пропускании влаги на шестой (!) день использования. Пройдено было около 50 км причём далеко не все по улице и во влажную погоду (вчера вот сухо было например).
Вопрос остаётся прежний - где купить непромокаемую обувь 36 размера? Без зауженного носка. И с расчетом на температуру от -5 до 5-10 градусов.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2018-01-05 в 13:06 

ЭККО:) Серия типо BAIOM или что-то в этом роде. Дико дорогие, но неубиваемые. Держат до -10- -12, очень хорошо фиксируют щиколотку, отличный супинатор. Ноги в них перестают болеть. Щас какая-то моделька есть в магазинах. Суровые такие черные кроссовки средней высоты. Таскаю по всякой мерзости четвертый год. Окупаются.

UPD - катерпиллер тоже пробовал, ИМХО, на сухую погоду. А в ЭККО на днях подскользнулся, щиколотку подвернул, - если бы че другое было, наверное, был бы перелом. А в этих даже с распухшей щиколоткой ходить получается, как в лангете.

2018-01-05 в 13:17 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Cattle, я поищу конечно но у Экко вся обувь которую я мерил очень узкая - жмёт ужасно.
А с плюсовой температурой у них как? Меня этот пункт больше волнует. Зимняя обувь у меня есть хорошая, но сейчас в ней тупо жарко.

URL
2018-01-05 в 13:22 

Знаешь, вот эти кроссовки - они сначала так плотно на ноге сидят, но через пару дней очень хорошо по ноге садятся, хотя ложку для обуви на всякий случай я в ранце таскаю:) У меня нога широкая, ежели чо. Нащет плюсовой - очень хочется ту же модель в осеннем исполнении, короткую, из-за супинатора. Последние года два убиваю их кеды кожаные (фиолетовые такие), они, конечно, удобные, но плоская подошва - это нехорошо. И через месяц уже выглядели так, будто на помойке найдены.

2018-01-05 в 14:00 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Cattle, мне нужна именно осенняя обувь. Зимняя у меня есть.
И очень плотно - это нормально. С Экко у меня обычно история что надевать тупо больно.

URL
2018-01-05 в 15:38 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Ну, я третий год хожу в ботинках из "Восток-Сервис", не промокают. До этого ни одна пара не выдерживала даже одного сезона. Другой вопрос, есть ли у них маленькие размеры :alles:

2018-01-05 в 22:46 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, в том и дело, что нет :((( Я проверял. 36 размер у них хороший такой 37, а то и больше.

URL
2018-01-05 в 22:58 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2018-01-06 в 03:26 

Собственно, обе модельки, у которых на пятке такая штука есть. Сначала нужно по максимуму ослабить затяжку шнурков, а потом они садятся по ноге. Лишь бы палец большой не упирался:)
Я на днях смотрел вторую модельку.Вполне удобная.

2018-01-06 в 10:59 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Cattle, тут ещё проблема в том, что они выходят дороже чем стилы. В их износостойкости я уверен, зимние продержались у меня 4,5 года, при эксплуатации 5 месяцев в году.
Я просто хотел что-то полегче и возможно с чуть более мягкой кожей (у стилов очень жёсткая). Но переплачивать за это ещё 2-3 тысячи - я не уверен, стоит ли это того. :nope:

URL
2018-01-06 в 13:52 

Ну, они точно помягче и достаточно легкие. Потому что все-таки подошва кроссовочная. Жесткими экковские точно будут первые два-три дня, потом про это забываешь, главное - ногу всунуть:) Поэтому с мини-ложкой и хожу:) Опять же, сейчас ношу на тонкий носок. Будет похолоднее -
надену что-нибудь тонкое с ангоркой. И достаточно.
Про стилы ничего сказать не могу, дети в свое время камелоты носили, вроде на жесткость не жаловались, ну, так то ж парни здоровые. А сейчас тоже на экко перешли:)
Это ни в коем случае не реклама, просто долгий жизненный опыт:) Ибо в семье дофига народу, и в конце концов все переходят на экко. Потому что понимают, что сухие и теплые ноги у ребенка (а значит, отсутствие соплей) стоят этих денег, и болящие косточки на стопах и щиколотках - тоже, и никаких неудобств при длительных прогулках по болоту, именуемому Мещеркой.

2018-01-06 в 18:14 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Cattle, я перетрогал много нефорской обуви и могу сказать, что у стилов самая жёсткая кожа. В них нога в щиколотке вбок не гнётся вообще. Фиксация как в коньках, а может даже жёстче.

URL
     

Hic sunt dracones

главная