23:00 

3 марта 2018, клуб "Город", ДР Сергея Маврина и Юрия Алексеева

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В субботу был традиционный концерт, посвящённый ДР Сергея Маврина и Юрия Алексеева. Сергей поведал, что на двоих им исполнилось 108 лет и "это случается каждый год" (с)
Надо написать обо всём этом, пока я не всё забыл из-за этой болезни. Хотя бы сумбурно.
Для начала о клубе, негативное. Смена руководства не пошла клубу на пользу. Сцена стала меньше, в самом клубе холоднее, до начала концерта вообще жуть как холодно. В туалете нет бумаги, вода течёт из одного крана тооненькой струйкой и ледяная. Мало того, что курилка находится на пути к туалетам, так там теперь похоже совсем не работает вытяжка - весь дым идёт в зал. Такое ощущение, что доломали что было и сменили название - вот и всё обновление.
Организатор мне тоже не нравится. Сперва нагло обманывает зрителей, публикуя изображения билетов и не пуская их в продажу, потом обещает к конкретному числу, но к этой дате пропадает из эфира вообще и игнорирует все вопросы, а когда до него достучишься через директора группы - пытается возмущаться, что вообще не обязан их пускать в продажу. Это у него не впервые такая история. А и ещё задерживает начало концерта, на 90% уверен, что задержка - его инициатива, потому что в прошлый раз было так.
На сим с неприятными организаторскими моментами прекращаю.
Концерт был отличный! Вот реально, очень крутой. Все музыканты много, очень много улыбались, подмигивали, выходили на самый край сцены (и к ним там никто не пытался дотронуться!). Сергей был в забавной маечке с зомби и щедро разбрасывал медиаторы, правда исключительно в центр зала. Вместо внезапно покинувшего группу Никиты был Лёня. И я на самом деле был очень рад его видеть. Вот пока не увидел - не осознавал этого. Он, как водится, энергичен и подвижен. Светящийся гриф гитары и светящиеся подошвы шикарно гармонируют друг с другом. Юра был в чёрном и стоял в наиболее тёмном углу, но по крайней мере не пытался завеситься волосами, а тоже двигался и улыбался. Не обошлось и без криков "Юра-Юра" из зала. Как я отношусь к Жене я не знаю до сих пор, это странно. Фигня в том, что я вообще не вижу никакого эффекта от замены вокалиста. Также лажает ноты, также лажает текст. Не все песни ему удаются как надо, но в целом конечно не плохо.
Куниц на концерте было 5 штук, т.е. я, Дядюшка Эдь, Чиффа Алик, Тупая Блондинка и =)Estel(=. Эд стоял в первом ряду, Алик как обычно с мерчем, Блонди и Эстел тусили в основном с ним рядом, а я бегал по залу и периодически тоже подходил.
А перед концертом мы встретились с Везунчик Психопомп и Звёздный странник Джо и они передали нам вкусняшек. ^_^
Немного выбесила мамашка, которая притащила своё дитё и посадила сцену у колонки. Да ещё дедок какой-то кажется тоже с ними был. Когда мамашка с дитём свалила а как раз заиграли "Воины", я двинулся к Эду и встал рядом. Так этот дедок попытался меня спихнуть, чтобы снова посадить дитё. Был послан куда подальше. Мы можем быть вежливыми, но наглеть не стоит.
На "Воинах" я оторвался и помотылял башкой. Я знал, чем это грозит, шея болит до сих пор, но всё равно мотылял. Сутки после концерта я вообще почти шевелить ей не мог. Кстати, по сет-листу, я не помню, видел ли я раньше сет-лист, где песни не вычёркивали, а добавляли? Тут было именно так, аж три дописанных от руки песни, и "Воины" как раз одни из них.
В середине концерта на сцену вынесли торт со свечами, напитки, фрукты. Именинники задули свечи, и к счастью торт на этом покинул сцену. Кстати или мне показалось или Сергей так и не отпил из бокала.
Несколько раз близко к сцене подходила Аня с Булыниным и Хомой. Маврин со сцены видел это и угорал.
После концерта нас даже начали выгонять не сразу. Я даже успел обрадоваться, что раз в жизни никто не гонит, ан нет, всё-таки погнали, ибо у них следующее мероприятие. Еле поймали Аню, чтобы сказать, что нам нужен Сергей, чтобы отдать подарок. Она велела Славику вывести его нам и он даже сразу это сделал! О_о И ждать не пришлось. У нас был конвертик с билетами в театр, и на нём было написано "Отдохни!" так вот Сергей прочитал это как "Сдохни", о чём нам сразу и поведал... кажется, мы дурно на него влияем. :gigi:
Один из плюсов этого клуба - он близко к вокзалу, так что мы несмотря на задержку и на ожидание после концерта даже не на последней электричке домой поехали ^_^
Фотки будут позже, в выходные - точно!

@темы: Всё в этой музыке..., Встречи, Друзья, Жизненное, Концерты, Маврик, С места событий

URL
Комментарии
2018-03-06 в 23:16 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
я вообще не вижу никакого эффекта от замены вокалиста
"Молодым везде у нас дорога" и вот это все. То, что для молодого болезнь роста, для немолодого - "пора на пенсию".
да, я лицо заинтересованное, но даже заинтересованные лица не всегда несправедливы

2018-03-06 в 23:56 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
У нас был конвертик с билетами в театр, и на нём было написано "Отдохни!" так вот Сергей прочитал это как "Сдохни", о чём нам сразу и поведал... кажется, мы дурно на него влияем.
я бы прочитал также :facepalm3:

2018-03-06 в 23:57 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
также лажает текст
Мне показалось или было "Люди ищут, боги спят. Боль готовит новый чат"? :lol:

2018-03-07 в 12:30 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Сергей прочитал это как "Сдохни"

Отличное пожелание на ДР :lol:

2018-03-07 в 21:20 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Дядюшка Эдь, я и говорю - дурное влияние!

URL
2018-03-07 в 21:21 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, меня больше всего "Мираж" резанул. Там же даже не в рифму!

URL
2018-03-07 в 21:21 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Иллюминати, он сам!

URL
2018-03-07 в 21:35 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
nemv, но новый чат - это как будто он за нами следит :lol: страшно!

2018-03-07 в 21:41 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, всё может быть :eyebrow:

URL
2018-03-07 в 23:30 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Все просто. "ОтдОхни" - это антоним к "сдохни" :)

2018-03-08 в 10:54 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
     

Hic sunt dracones

главная