22:27 

23 марта 2018, Королёв, Baraban Bar, Сергей Маврин

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В пятницу я приехал домой после работы, перекусил и потом мы с Дядюшка Эдь собрались и поехали в городе Королёв, где нас уже ждала villentretenmert. Для начала мы пошли в гости и пару часов пили чай и болтали о всяком, а потом засобирались на инструментальный концерт Сергея Маврина. Благо, он был буквально в соседнем доме, так что вышли мы за 10 минут до предполагаемого начала.
Пришли, почти сразу натолкнулись на Аню и поздоровались. Помещение большое, но под концерт отдана наверное только его четверть. Как мне поведали - это бывший ресторан KillFish. Мы поискали куда сесть и не нашли - всё у сцены было занято, а на остальных столах стояли таблички "резерв". Нас поймал мальчик-официант и спросил, есть ли у нас бронь столика. Мы сказали, что нет и что мы можем постоять, благо крючки для одежды имелись. Но буквально минут через пять он вернулся и предложил нам столик. В дальнем углу за столбом, но это мелочи. За столиком уже сидел огромный плюшевый медведь - в человеческий рост, так что компания была забавная.
Начали с задержкой минут в 20, наверное. Первый час или минут 40 Сергей играл и болтал, обходясь без вопросов, рассказывая всякие истории и интересные факты. Потом оказалось, что народ в принципе не очень настроен разговаривать, а точнее... скорее, они просто не поняли в каком формате это всё проходит. Так что Маврин справлялся сам. Со стороны это выглядело так, будто Маврин сам себе завуалированно задаёт наиболее популярные вопросы и сам же на них отвечает. Нового ничего особо не было, но вот несколько фактов он то ли раньше не упоминал, то ли я их не помню просто. Все - про "Железный занавес". "Фортуна" - это та самая мелодия, что звучала фоном в программе, он её слегка развил. Сама фраза "Железный занавес" в заставке спета Артуром Беркутом. Кажется ещё чего-то было, но уже вылетело из головы.
А вообще забавно было в самом начале, когда самый первый же человек вместо вопроса предложил вместе спеть "Химический Сон". Маврин аж растерялся и не знал как ответить, что он и не поёт и записи инструментов для этой песни у него с собой нет.

Поначалу на сцене было очень темно, мой фотик вообще не брал, потом свет включили и стало нормально. У меня сильно болел зуб (я в тот день днём был у врача) и я старался без особой надобности не подходить близко к сцене, сидя в уголочке и попивая чай. Чай, кстати, ничего так, но заварки можно и побольше положить. Когда пошёл прогуляться в другую часть помещения, спасаясь от громких звуков - опять наткнулся на Аню и мы хорошо побеседовали, а потом езё и Эд подошёл. Прервались, когда Аня пошла просигналить Сергею, что пора закругляться.
После выступления, как водится, были автографы и фото. Мы не удержались и тоже влезли. ^_^ Со мной получилось забавное фото, Маврик оценил мою лисью толстовку и у себя тоже изобразил "уши" :gigi: А ещё был примечательный момент - коллекционер притащил на подпись свои диски, их было несколько десятков! Кажется раньше в таком количестве приносили разве что буклеты. Слева богу, вроде бы не на продажу. Коллекция смотрелась внушительно. Особенно впечатлился стоящий рядом Игорь Булынин, которого больше всего впечатлил диск "Назад в Будущее", он твердил про раритет с буклетом. На поверку оказалось, что это, как я и думал - просто записанный на диск бутлег и распечатанная на цветном принтере обложка. В НН в "Дивизионе" таких полно было в продаже :)
Вышли из клуба мы в первом часу ночи, villentretenmert отправилась домой, а мы решили, что не пойдём на электричку, а лучше поедем на такси. В итоге не более чем через полчаса мы уже были дома.
Мероприятие мне понравилось, надеюсь в Королёв Маврин приедет ещё как-нибудь. Удобно же, когда недалеко! :gigi:

Фоточки тут: vk.com/album2134472_252448947 (всего 50 фото)
23 марта 2018, Московская область, г. Королёв, "Baraban Bar", Сергей Маврин (инструментал)


@темы: Всё в этой музыке..., Встречи, Друзья, Жизненное, Концерты, Маврик, С места событий, Фото, Я

URL
Комментарии
2018-03-28 в 22:55 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Но лучше, когда 15 минут пешком до дома? :gigi:

2018-03-28 в 22:56 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Чиффа Алик, конечно! Просто я не думаю, что в Щёлково его можно ждать чаще чем раз в год. А так раз в год в Щёлково, раз в год в Королёве - уже два раза!

URL
2018-03-28 в 23:19 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
:inlove:

2018-03-29 в 08:14 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
     

Hic sunt dracones

главная