nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вот как я умудряюсь собрать на свои телефоны все возможные глюки, какие только могут быть?
Короче, где-то с месяц назад, а может уже больше у меня упал телефон на тротуар. После этого у меня начались адские глюки со связью. Сеть пропадает бессистемно. На обоих симках. Вот она есть а вот её нет. Или вообще телефон не видит симки. В помещениях такое чаще. После двух дней в таком режиме я основную симку переставил в старый филипс, чтобы только оставаться на связи. Вторую оставил, потому что на ней только интернет по сути.
Вчера я донёс телефон до официально сервис-центра. Его там разобрали, посмотрели, сказали что механических повреждений внутри нет (я полагал, что может отходить слот сим-карт или шлейф к нему). Денег не взяли. Сказали, что может глючить модуль связи, что мол такое бывает у этих моделей и что отдельно он не меняется, потому что им их не поставляют, только всю плату сразу, а это больше 8 тысяч, проще новый телефон купить. Но блин, почему эти глюки вылезли чётко после падения? До этого-то всё прекрасно было! Как-то неправдоподобно.
После пересборки вроде стало получше, с Эдом проболтали почти 10 минут без сбоев, но дома он опять перестал видеть сначала сеть, потом симку. Ставить основную в него боюсь.
Завтра попробую отнести в местный ремонт, может что умное скажут.
Телефону-то года нет! Не хочу новый покупать... :(

@темы: Жизненное