22:15 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Что-то я нервный какой-то последние пару дней. Разве что на людей не бросаюсь, хотя очень хочется. Вроде удаётся сдерживаться. Так что если со стороны кажется, что я говорю резче, чем обычно, то я не специально. Пройдёт. Надеюсь, скоро.
И сплю плохо, это тоже только ухудшает ситуацию. Хотя вроде бы специально даю себе физические нагрузки, чтобы уставать и спать лучше, а нифига. Ещё ноги ноют уже недели две-три, это одна из причин того, что я плохо сплю, потому что ничего не помогает.
Блин, что с этим делать? Как расслабить организм?

Который день хочу вынести на улицу новую фигурку Доктора от big chief, но что-то всё никак. И погода странная - то дождь, то солнце, то ветер... и идей особо нет, как фоткать-то.

Зато вот велик достал, уже два раза катался. Меня хватает на час езды в сумме, дальше я пока устаю. Но это я просто отвык, пройдёт. В первый день это было 11,7 км, во второй уже 13,3. Надо попробовать куда-то на более далёкое расстояние прокатиться, чем просто по городу кататься, может и людей поменьше будет.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2018-05-02 в 01:25 

#волчок
полковника никто не кусит, полковника никто не цмок
Как расслабить организм?
если вопрос не риторический, то мне, например, сбросить накопившееся напряжение, когда уже просто нагрузки не работают, помогает плавание или массаж.

Надо попробовать куда-то на более далёкое расстояние прокатиться, чем просто по городу кататься, может и людей поменьше будет.
Тоже очень хочу попробовать велосипед - у нас тут эта велопарковка под домом, но страшно из-за того, что нет дорожек. Мне кажется, я буду врезаться в людей 0_о

2018-05-02 в 19:02 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
#волчок, не риторический, но проблема в том, что для плавания как-то рановато, холодно же ещё. А бассейн - я полагаю, довольно геморно, ибо найти его надо, справку для него добыть. Я к тому же по-моему никогда не плавал в бассейнах с хлоркой и не представляю, какие они сейчас О_о Хотя... у нас же тут закрытый аквапарк в часе езды! *задумался*
Но вообще насколько я помню, плавание меня вообще не расслабляет. В принципе, это тоже нагрузки. :nope:
Про массаж завтра у тренера спрошу, он говорил про какого-то. У меня есть контакты того, что мне проблемы со спиной и ногой почти устранил, но это очень дорого и очень больно :gigi:

Тоже очень хочу попробовать велосипед - у нас тут эта велопарковка под домом, но страшно из-за того, что нет дорожек. Мне кажется, я буду врезаться в людей 0_о
У нас вот есть велодорожка, на длину целой улицы, так на ней постоянно мамочки с детьми, ездить невозможно. Поэтому я там почти не езжу, а езжу по тротуарам, иногда по дорогам... Но это я, для меня вообще ездить на велосипеде чуть менее естественно, чем ходить :-D У нас ещё удобно сделали много дорожек к соседним городам, довольно широких и почти нет людей - вот где раздолье!

URL
2018-05-03 в 01:15 

#волчок
полковника никто не кусит, полковника никто не цмок
А бассейн - я полагаю, довольно геморно, ибо найти его надо, справку для него добыть. Я к тому же по-моему никогда не плавал в бассейнах с хлоркой и не представляю, какие они сейчас О_о Хотя... у нас же тут закрытый аквапарк в часе езды! *задумался*
да, я про бассейн и типа того. Справка, вообще, у меня вышла в 30 минут и 500 рублей у нас на Белорусской. И еще мне сказали, что хлоркой вообще уже не пользуются в бассейнах. Судя по тому, что моя кожа в норме (на хлорку я не оч реагирую), действительно все ок. Средства все равно какие-то там есть, но простой жирный крем помогает. Когда не умела плавать, ходила в аквапарк или еще на акваэробику.) Но меня в воде не именно нагрузка расслабляет, а вообще взаимодействие с водой, что ли, так что это, видимо индивидуально.

У меня есть контакты того, что мне проблемы со спиной и ногой почти устранил, но это очень дорого и очень больно
у меня тоже такой есть xD
но когда не совсем жесть, хожу не к мануальному, а просто на общий массаж, вот к этой девушке, тут на дневниках ее нашла

У нас вот есть велодорожка, на длину целой улицы, так на ней постоянно мамочки с детьми, ездить невозможно. Поэтому я там почти не езжу, а езжу по тротуарам, иногда по дорогам... Но это я, для меня вообще ездить на велосипеде чуть менее естественно, чем ходить У нас ещё удобно сделали много дорожек к соседним городам, довольно широких и почти нет людей - вот где раздолье!

не понимаю смысл этих кусков велодорожек, ведущих в никуда.xD Ну и да, по ним обычно просто ходят. Я в центре, поэтому тут и поток машин и людей интенсивный. Но все еще лелею мечту ездить на велосипеде на работу - начала сегодня тренироваться, пока улицы пустые. Вообще умею, но начинаю паниковать, когда надо маневрировать или быстро тормозить.)

2018-05-03 в 10:22 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
#волчок, ну для взаимодействия с водой по идее ванны достаточно, не? У нас ванна большая, я могу спокойно в ней вытянуться, и она, в отличие от бассейна и аквапарка доступна и ночью :gigi: Я как раз большинство проблем снимал именно что водой, но проблема в том, что этот метод перестал работать.

Понимаешь, там помимо велодорожки в двух направлениях пешеходная зона тоже на длину всей улицы, примерно раз в пять-шесть шире велодорожки! Т.е. две полосы для машин, две для великов и дофига места для людей. Но они всё равно прутся на велодорожку и детей тащат. А улица ведёт от пешеходной площади в парк, там местами тоже есть разметка для великов, но просто разметка на асфальте, её в принципе игнорят. А может стёрлась окончательно и больше не рисовали, не проверял ещё. :lol:

URL
     

Hic sunt dracones

главная