21:30 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В этом году как-то очень много театра. Ну да, как встретишь, новый год... у нас была небольшая типа театральная сценка - и вот пожалуйста. :lol: В основном конечно это один определённый театр и один определённый актёр, но тем не менее.

В общем, в пятницу мы с Дядюшка Эдь ещё раз сходили на "Игроков". Ну, я же хотел поближе? Ну и вот. Совсем близко был Эд - он смотрел со второго ряда, а мне достался девятый. Надо сказать, что даже с девятого ряда это смотрится совсем по-другому, чем с балкона. Честное слово, как будто даже актёры выглядят иначе, как будто почти другой спектакль! Я просто оторваться не мог. Хотя и сюжет знаю, и спектакль два раза смотрел (один раз в записи и один вживую).
Перед спектаклем было очень ржачно опять, когда на сцену зазывали сомневающихся что в бутылке водка. :lol: Хотя по-моему во время спектакля они особо и не пьют. Водки там точно не было. Было вино, которое, кстати ОЕ не пил! Он единственный из всех аккуратно поставил стопку обратно на поднос :gigi:
У Кемпо в этом спектакле очень эпизодическая роль и честно говоря, если бы я не знал, что это он, мне бы это и в голову не пришло - настолько он другой! Вот Татаренков одинаковый пока что везде где я его видел, а Кемпо разный, даже выглядит как будто по-другому.
Ну и в целом - очень круто конечно. Веришь каждую секунду.



После спектакля немного прогулялись по центру Москвы, чтобы успокоиться от полученных впечатлений. Темнело, везде уже горели огни и было очень красиво. И народу было мало.



А в прошлую среду я сходил в кино на спектакль "Макбет" с Кристофером Экклстоном в главной роли. Вот честно - ожидал большего. Нет, сам Крис шикарен и в рамках роли он сделал всё отлично, монологи вообще потрясающе, но в целом постановка мне, увы, не понравилась. Плюс, очень резануло то, что в своём стремлении взять не-белых актёров на роли закрывают глаза на здравый смысл. Я нормально отношусь к любой расе и цвету кожи, меня не будет смущает любое количество таких актёров, но блин, как у двух белых родителей может быть чёрный ребёнок? :alles:
Короче, главные актёры хороши, но постановка не зашла.

А завтра пойду ещё смотреть "Загадочное ночное убийство собаки". Говорят, очень крутая постановка. Ну, посмотрим.

@темы: Театр им. Ермоловой, Театр, С места событий, Жизненное

URL
Комментарии
2018-06-12 в 21:40 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
ты очень политкорректный :sunny:
во всём этом посте :sunny:

2018-06-12 в 21:46 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Дядюшка Эдь, я по жизни такой, по-моему :lol::lol::lol:

URL
     

Hic sunt dracones

главная