16:34 

День Рождения

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Во вторник у меня был ДР. Так как работы на этой неделе было выше крыши, то ни о каком праздновании не могло быть и речи – я еле вырвался и еле успел на тренировку. А вот например накануне я ушёл с работы около 20 часов. И мог бы уйти также поздно, если бы не она.
Потом я шёл домой и думал, что хочу воздушный шарик. Блин, у меня не было шариков на ДР не помню сколько лет! «Завтра куплю» – решил я.
А потом я пришёл домой, вошёл в комнату и обнаружил поперёк комнаты растяжку «С Днём Рождения!» с фотками моих друзей, с поздравлениями в руках ^_^ и привязанный к лампочке воздушный шарик. Это было очень внезапно, но очень круто и приятно. Тем более, что я не ждал ничего до субботы, когда было запланировано празднование.
В пятницу вечером я отпраздновал вместе с родителями. Посидели втроём в ресторане, я слегка объелся и рискнул попробовать алкогольный коктейль. Внезапно получил в подарок ручку Parker от папы. Комплект украшений от мамы был более ожидаем. Я, правда, пока немного в растерянности по поводу этой ручки – вроде как вещь статусная, да? А я ж хожу с рюкзаком, где ручки если и валяются, то кое-как. Как-то не вяжется оно… Ну да ладно.
В субботу с утра пришлось встать довольно рано, потому что мне надо было навестить моего стоматолога – в прошлое воскресенье отвалился кусок зуба и это очень мешалось. Так что я прогулялся, починил зуб и вернулся домой около 10 утра.
Встреча была назначена на 14 часов в центре Москвы, но тут внезапно оказалось, что у нас почему-то в выходной перерыв между электричками почти полтора часа! А между ними только спутник, до которого идти в два раза дальше. Эд предлагал ехать на автобусе, но я сказал, что нафиг, не хочу стоять в пробке, так что мы отправились на спутник. В нём я благополучно уснул, потому что вернулся поздно, спал мало, да ещё и кофе с утра не выпил.
В Москве мы сразу нырнули в метро и быстро доехали до Лубянки, где нас уже ждали Сури и Джо. Мне вручили воздушный шарик, который потом весь день вёл себя как маленькая собачка – то рвался вперёд, то приставал ко всем окружающим. И мы вместе отправились в «Му-му». Там спросили у сотрудника, где же наши зарезервированные столики и пока он ходил, обнаружили, что Вар прибыл на место ещё раньше нас. Столики были в нижнем зале – для нас их заботливо сдвинули вместе и сказали что в нашем распоряжении весь зал. По факту туда пару раз приходил кто-то, но садился в противоположном конце. Довольно скоро к нам присоединились Вилле и Алик, все по очереди добыли себе еды и «официальная часть» началась. Для начала поздравили Вилле – у неё тоже недавно был ДР и мы не могли оставить человека без подарка ^_^
Потом поздравляли меня, по-моему, впервые в жизни это звучало так официально и одновременно так упорото! Эд зачитал стихи и вручил мне подарок от всех сразу. Это было круто и очень приятно. Мне кажется, я совсем разучился выражать эмоции, потому что мне казалось, что я даже не знал, как реагировать. Надеюсь, это выглядело не так :) Но мне было очень приятно и вообще мимими.
Далее мы занялись тем, чем мы занимаемся обычно, когда собираемся вместе – ели и трепались, немножко фоткались. В итоге в кафе мы проторчали около двух часов, после чего решили, что настало время прогуляться – выползли на улицу и потопали. Кажется, у нас не было определённой цели, но мы вышли сперва на бульварное кольцо, потом к реке, потом внезапно к Павелецком вокзалу, где решили, что надо бы остановиться, немного отдохнуть и выпить кофе. Местом остановки выбрали Кофешоп, где мы проторчали около часа. Под конец мы ещё и получили каждый по карточке, потому что нам обещали скидку, но не дали, а мы возмутились. (Кофе у них очень хороший, но с акциями нас уже не первый раз прокатывают.)
Только мы вышли из кофейни, как позвонила Карина и сказала, что она тоже может подъехать. Мы дали ей ориентир на Павелецкий вокзал, а сами пошли искать магазин «Республика». Нашли. Он оказался закрыт. Заброшка, которую хотел нам показать Алик, оказалась за забором, так что несмотря на всю нашу ходьбу кругами, мы вернулись к вокзалу раньше, чем туда добралась Карина. Но ждать пришлось недолго, она вскоре появилась, вручила мне подарки и мы все дружно двинулись обратно в центр, взяв ориентиром другую «Республику». Вар вскоре нас покинул, сказав, что ему надо забежать домой, но он нас догонит. Мы же шли не торопясь, успели немного пофоткаться, увидеть с реки центр Москвы в огоньках – очень красиво. Сталинскую высотку на Котельнической набережной в итоге видели днём и ночью. Небольшой участок пути прошли по очень оживлённой улице, потом выбирали маршрут, как дойти до Мясницкой и выбрали тот путь, который я лучше знаю, вот только он оказался опять перекопан! Это несчастный Армянский переулок на моей памяти ремонтировали два раза точно, может даже три, и вот опять! Сколько можно? Но ничего, подобный «форт-боярд» был забавным завершением дня. Магазин мы успешно нашли, там же нас уже ждал Вар. Почти все что-то купили, мы вот, например, наконец застали сиропы в маленьких бутылочках. После магазина мы ещё какое-то время посидели на лавочках и пообщались, а потом стали разбредаться. Первым нас покинул Алик – ему было в другую сторону. Остальные дошли с нами до вокзалов – Сури и Карина покинули нас у Казанского, а Вар и Джо проводили до Ярославского, после чего мы отправились на электричке домой, а они – в сторону Курского.
По дороге выложили в инстраграм одинаковые фото, высадили на нужной остановке Вилле, а по приезду домой потащись ещё и пытаться звездопад смотреть. Увидели совсем чуть-чуть, но увидели, сегодня ещё попробуем.
Натопали в итоге более 20 км, где-то 22 или около того. Давненько мы так не гуляли ^_^

Это был офигенный день! ^___^ Я очень, очень доволен! Дядюшка Эдь, Звёздный странник Джо, Soaring Freedom, villentretenmert, Чиффа Алик, <Карина>, спасибо за этот день, это было очень круто! :heart::heart::heart:
И всем причастным к подарку тоже большое спасибо!! :gh:

@темы: С места событий, Люди и Города, Куничье, Жизненное, Друзья, День Рождения, Встречи

URL
Комментарии
2018-08-12 в 16:53 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
:sunny:

2018-08-12 в 16:59 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Вы все солнышки :sunny:

2018-08-12 в 18:37 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
:kiss::kiss:

2018-08-12 в 18:43 

Везунчик Психопомп
Сердце не стучит, а бьётся - сердце бьётся, как солдат.
:dance2:

2018-08-12 в 20:12 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2018-08-12 в 22:50 

Soaring Freedom
..а что вы ожидали здесь прочесть?)
nemv, ещё раз с днём тебя, сладкий :kiss:

2018-08-13 в 00:24 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Soaring Freedom, спасибо, мурчик :kiss:

URL
     

Hic sunt dracones

главная