11:57 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Вчера ещё раз посмотрел серию. В кино! Первый раз в кино на "Доктора Кто" ходил. Мне понравилось. Народу было много, я думал будет меньше, думал что большинство в воскресенье ходили. Оказалось, что я понял из реплик хорошо если половину. Очень непонятный акцент! (и падающая трансляция) И что там гораздо больше шуток, чем казалось по просмотру без сабов. И доп.материалов было аж на полчаса. Причём те, что были до серии на мой взгляд интереснее, чем те, что были после. Порадовало, что костюм Джоди выбирала себе сама. "Мы стараемся избегать зелёного из-за зелёных экранов, что жаль конечно" (примерная реплика). На самом деле - раньше я не обращал внимания, что зелёного цвета в одежде персонажей практически не бывает. А ведь и правда жаль.
Спойлеров вроде нет, но есть несколько цитат реплик
Блин, сейчас дошло что когда я буду писать про Доктора у меня будут гендерные окончания скакать только так. Ну упс. Надеюсь в этом дневнике все к этому привыкли. Просто потому что реально Доктору пофиг какого он пола. Вообще никакой разницы. И сумасбродность и тяга к приключениям и желание помочь типично Докторские.
Короче, мне нравится.
И когда будет ещё просмотр в кино - надо будет тоже сходить. Это прикольнее, чем я ожидал. Правда, мне всё-таки наверное больше нравится сначала посмотреть самому, а потом идти в кино. Но если с просмотром онлайн и дальше будут такие сложности - то может я передумаю.

@темы: Кино/ТВ, Жизненное, Doctor Who

URL
Комментарии
2018-10-09 в 13:56 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Просто потому что реально Доктору пофиг какого он пола.
И это чертовски прекрасно :heart:

2018-10-10 в 19:50 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Звёздный странник Джо, да. Узнал, осознал, принял к сведению - а дальше как обычно.

URL
     

Hic sunt dracones

главная