09:35 

Ножка заболела! (с)

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Почему у меня вечно такие болячки, которые хз что? :alles: :alles: :alles:
У меня что-нибудь болит, не понимаю что именно и как это лечить, за два-три дня само не прошло - я иду ко врачу. А врач смотрит и говорит - а я не знаю что это! (в худшем случае возможны варианты "что вы выдумываете", "Ничего болеть не может" и т.п.)
Ножка заболела! (с) :alles:
А если серьёзно, у меня болит колено, здорово мешает стоять, умеренно мешает ходить. Если контролировать каждый шаг и не до конца разгибать ногу - вроде нормально, но тогда сильнее хромаю и болеть начинает всё вокруг. Если забыться - резкая боль, начинаю совсем ковылять. Если лежать - то норм. Если долго ходить - становится больнее и тяжелее ходить, если долго сидеть а потом пойти - возможна резкая боль.
Врач назначил противоспалительное, сделали узи и рентген, но пока толком ничего не ясно. Согласовали мрт по страховке, жду вот звонка из страховой с указанием куда ехать.
А тем временем болит уже 10 дней и диагноза окончательного нет, только предположения. :nope:

@темы: Жизненное, Истории болячек

URL
Комментарии
2018-12-19 в 10:35 

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
Возможно, мениск или крестообразные связки. По крайней мере, у спортсменов читал похожие описания :alles:

2018-12-19 в 11:22 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
loony_spectre, ну у меня тренер предполагает связки, причём он мне даже показал какая именно, у него спец.приложение на телефоне, там все части тела "Разбираются" - можно мыщцы убрать, можно связки-кости по одной убирать, чтобы посмотреть что под ними...
Связки - это было первое предположение врача, до рентгена и УЗИ. Теперь предполагает мениск. МРТ завтра, посмотрим что покажет.

URL
     

Hic sunt dracones

главная