nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Последнюю неделю или даже больше нахожусь в очень странном состоянии. Как будто меня не хватает на интернет. На работе заглядывать некогда, хотя вроде и нет такого завала, как был осенью. Просто работа в нормальном темпе, у нас даже уходят примерно вовремя все. А в интернет если и выглядываю, то чтобы полистать картинки в инстаграм или на сообщение ответить. Дома уже как-то нет сил - всё, на что меня хватает - залипать в сериал. Ленту избранного даже перестал читать везде, хотя раньше у меня никогда такого не было - всегда старался следить.
Странно это как-то.

Потратил за январь на проблемы с ногами более 30 тысяч. :alles: Часть суммы у меня была отложена и как раз примерно на такой случай, но всё равно раза в полтора меньше, чем пришлось выложить. Это не считая лекарств, которые в основном пришлись на декабрь. Сейчас вроде ситуация стабилизировалась, я перестал через день таскаться в поликлинику, колено не болит, лодыжка вроде тоже, и хожу уже нормально. Надеюсь, удастся удерживаться в этом состоянии.
До кучи я заболел - то ли вирус, то ли просто простыл - тоже пришлось повозиться с лечением. Вроде осталось только обострение фарингита, но всё равно иногда просыпаюсь с болью в горле или начинаю кашлять, когда приходится долго/громко говорить. Думаю - стоит идти к терапевту всё-таки или смысла уже нет?

За прошлую неделю было два совещания с разными компаниями. На втором наконец посмотрел в лицо тем людям с которыми мы с переменным успехом работаем с лета. Из двух разработчиков смежных систем эти в целом мне нравятся больше - работают быстрее, чётче, мысли свои формулируют адекватнее и без истерик. Хотя раскачиваются дольше, это да. Вторые базируются в Хабаровске и не факт что я скоро увижу их живьём. Вообще итог обоих совещаний оказался на удивление положительным. Посмотрим, как это будет в плане работы. А пока я просто порадуюсь, что меня стали на эти совещания брать - в прошлом году это было очень редко. Говорит по-прежнему в основном начальство, но когда слышишь информацию как есть, а не в пересказе - работать как-то проще.

@темы: Трудовые будни, Истории болячек, Жизненное