22:45 

ДР СМ + ЮА = 110

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
7 марта был традиционный концерт, посвящённый ДР двух гитаристов группы "Маврин". Запишу немного мыслей и об этом, хотя про сам концерт не скажу как обычно почти ничего. :-D
Концерт был в клубе "ТеатрЪ" - видимо никуда не деться нам от театров в этом году :gigi: Хотя конечно на таком мероприятии народа было заметно меньше, чем на двадцатилетии. Даже гостей не было никаких. Сергей и Юра катались по сцене на самокатах, Аня выносила тортик. Юра спел "Флажок"! Мы ждали этого несколько лет! Славик весьма активно и много прыгал по сцене в наволочке с надписями "Маврик Форева" и "Алексис Бог" - он надевал её то одной надписью вперёд, то другой. Концерт получился весёлый хотя сет-лист был довольно обычный. А ещё Сергей и Юра(!) горстями разбрасывали медиаторы. Я был в шоке - никогда такого не было! Но после концерта увидел, что это медиаторы strunki.ru которые видимо бесплатно в каждый заказ кладут. Куда их ещё девать?
Мы с Дядюшка Эдь пришли пораньше, чтобы отловить именинников и вручить подарки. Получилось поймать по очереди - оба остались очень довольны, а это самое главное. И Ане тоже небольшой презент вручили в связи с наступающим 8 марта.
Знакомых на концерте было немного, и было очень много новых людей. Ожидаемо был Чиффа Алик, чуть менее ожидаемо Царь Лексей, с которым мы очень позитивно поболтали перед началом. Совсем внезапно и приятно было увидеть Петро - я уже и не помню, сколько мы не виделись!
Меня радует что на концертах стало больше людей с ограниченным возможностями, и что все остальные относятся к этому с пониманием и ведут себя культурно. Видел Лалаиф и Морнара - давно их не видел, кстати, но помимо них был ещё один парень-колясочник, кажется с братом, очень похожи они. Несколько песен они даже вместе зажигали в первых рядах. И ещё был один товарищ с белой тростью и в чёрных очках, который перед концертом довольно бодро исследовал клуб и дальше ориентировался почти свободно. Его, как видел, тоже и в первые ряды кто-то провёл и помог выйти из толпы когда тот решил, что хватит.
А ещё я переоценил возможности своего колена - оно меня уже давно не беспокоило и я решил, что всё ок, я выдержу. Оказалось что 5 часов на ногах это таки перебор и к конце третьего часа колено заболело. В итоге я всё-таки сполз на пол (хорошо что сидушку захватил) и несколько песен сидел. Потом за полчаса в метро оно почти прошло, а за час электричке прошло совсем, но всё равно было неприятно. Что ж, буду знать, что если впереди более 2 часов на ногах - надо надевать ортез.
Ну и фоточки с концерта, если кто не видел.

7 марта 2019, Москва, клуб "ТеатрЪ", Маврин
День Рождения Сергея Маврина и Юрия Алексеева

vk.com/album2134472_261279113 (163 фото)


@темы: Всё в этой музыке..., Встречи, Жизненное, Концерты, Маврик, Мысли вслух, С места событий, Фото

URL
Комментарии
2019-03-16 в 23:49 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
:rotate: уиииии!

2019-03-16 в 23:58 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2019-03-17 в 17:02 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
:shy::shy::shy::heart:

2019-03-18 в 10:16 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
     

Hic sunt dracones

главная