10:11 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Можно я тут пожалуюсь на тему работы?
В прошлом году мы (в основном я) почти полгода убили на то, чтобы собрать, выверить и структурировать информацию об организационной структуре службы вагонного хозяйства. Источниками данных были различные официальные документы и данные, предоставленные работниками региональных служб ВХ. Основная работа пришлась на сентябрь-октябрь, когда я целыми днями сидел и реально только этим и занимался, не успевая заниматься другой работой, потому её приходилось делать в выходные.
Выверили, загрузили в систему. Исправляем по ходу дела мелкие косяки (реально мелкие, типа в цифре, названии ошибка, и т.п.). Выдохнули - у нас всё правильно, мы молодцы, мы становимся источником данных по этому вопросу для всех систем, которые с этим работают. А работают реально все. Начинаем готовить сервис по оперативной раздаче данных...
...
И тут всплывает ещё один документ, подписанный в июле прошлого года! Исходя из него часть данных в нашей системе неправильная. И ведь ни одна дорога из 16 не сослалась на этот документ в процессе работы!!
До кучи в конце января вышел новый документ по подразделениям другого типа и ЦВ опять не посчитало нужным нас уведомить! А чтобы выяснить что поменялось (мне) придётся фактически заново делать всю работу! :alles:
Что-то я смотрю на эти два документа и не могу собраться с духом чтобы начать новую выверку.

@темы: Жизненное, Трудовые будни

URL
Комментарии
2019-03-20 в 16:08 

Aria1985
It's better late than never.
:pity:

2019-03-20 в 17:08 

Везунчик Психопомп
Сердце не стучит, а бьётся - сердце бьётся, как солдат.
Злобно. :fingal:

2019-03-20 в 18:25 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
     

Hic sunt dracones

главная