09:26 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
У меня тут типа отпуск начался. Вчера.
В пятницу вечером (я был в театре) меня ещё мучил вопросами мой личный программист, но это норм, я привыкла, он что он порой в рандомное время суток работает.
Вчера позвонили с работы. Дико извинялись, но по сути только вопрос задать, уточнить положение дел, тоже норм.
Вообще у нас на работе негласное правило есть - человек ушёл в отпуск - он отдыхает, его нельзя трогать, надо решать вопросы без него. С ним связываться если только без него совсем-совсем никак. Тех, у кого настроено получение почты на телефон (это начальники в основном) на время отпуска даже из рабочих переписок убирают, добавляя обратно за пару дней до возвращения, чтобы не тревожить человека. Мне нравится такой подход. Но мне вообще моя работа нравится, особенно коллектив наверное.

В выходные наконец удалось открыть купальный сезон. Даже не помню, когда это последний раз случалось в июне. Отличная погода в этом году.

А вообще меня беспокоит состояние моего организма. Оно какое-то странное. В общем пока я двигаюсь или чем-то занят - хожу, убираюсь, работаю, готовлю... - неважно что - я отлично себя чувствую, полон сил и энергии, нигде ничего не болит и не беспокоит. Как только я останавливаюсь и пытаюсь отдыхать - лежать, сидеть без дела, тупить в сериалы, спать... - меня сразу начинает колбасить. Причём это такой микс из того что у меня нет сил и того что я не могу сидеть/лежать спокойно, потому что болит, ноет, дёргается то одна то другая часть тела. Больше всего страдают ноги, в основном всё напряжение в них. И это ужасно. Тяжелее всего это воспринимается ночью, потому что из-за этого я не могу спать. Ворочаюсь, хожу по квартире, ем всякую хрень, принимаю душ - ничего не помогает, всё равно засыпаю ближе к утру, сплю максимум 4 часа, обычно даже меньше и просыпаюсь не позднее 7 утра. И потом не могу уснуть обратно, потому встаю. Это ужасно, на самом деле. Напрягает ещё то, что мне через пару дней предстоит перелёт в самолёте, и у меня нет уверенности что я его высижу нормально. По косвенным признакам это напоминает стресс, но не факт. Но даже если он - у стресса должна быть причина, а её нет, я её не вижу. Раньше у меня всегда была очевидная причина стресса, с которой можно работать, но сейчас я даже не знаю, где её искать. Напрягает эта ситуация и хз что с ней делать.

@темы: Истории болячек, Жизненное

URL
Комментарии
2019-07-13 в 21:41 

Талви
Больше всего страдают ноги, в основном всё напряжение в них. И это ужасно. Тяжелее всего это воспринимается ночью, потому что из-за этого я не могу спать.
Мне и от этого, и от других упоротых вещей (вроде постоянного чесания языка об зубы) отлично помогают анксиолитики. Но на них рецепт приходится брать...

2019-07-14 в 14:18 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Талви, у меня с врачами сложные отношения. Хирурги и неврологи как правило отвечают мне "Вы всё выдумываете", "У вас ничего не может болеть" и в лучшем случае "Я не знаю что это". Так что какой тут рецепт, если врач проблемы не видит..

URL
2019-07-14 в 15:20 

Талви
nemv, эх, да, знакомо. Могу разве что своего врача порекомендовать.

"Вы всё выдумываете", "У вас ничего не может болеть"
Так может это психосоматическое тогда?

2019-07-15 в 09:10 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Талви, да кто его знает %) То что в этом посте ну и фиг бы с ним. Оно как правило слишком долго не беспокоит. Опять же не очень понятно как проверять что это когда к моменту когда я дойду до врача уже может ничего не быть. Другие проблемы беспокоят больше и там точно что-то есть.
Здесь скорее всего был или стресс или переутомление, по крайней мере похоже и отпуск с новыми впечатлениями, большим количеством подвижности, без компа и почти без интернета - избавил меня от проблемы в первый же день.

URL
     

Hic sunt dracones

главная