12:46 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В прошлую субботу отлично погуляли по Москве, праздную День Рождения villentretenmert. Гуляли сначала втроём - villentretenmert, Дядюшка Эдь и я, потом, уже вечером, к нам присоединился ещё и Чиффа Алик
Погода за день сменилась раза четыре или пять - то был дождь стеной, то моросящий, то ветер, то солнце, да такое, что не жарко было только в футболках .
В центре Москвы были митинги, мы даже видели чуть-чуть краем глаза, на нашим планам это вообще не помешало. Единственное что - мобильный интернет в этот день умер и не работал вообще. В первый раз мы с этим столкнулись в Библио-глобусе, а дальше было только больше, с редкими просветлениями.
Посетили три или четыре кафешки, были на Красной площади, ходили кругами, то и дело возвращаясь к Арбату и Кропоткинской. Покатались на кораблике - давно хотели!
В общем, отлично день прошёл!

А в этом воскрерсенье мы праздновали уже мой День Рождения, и праздновали мы его у villentretenmert дома. И от Москвы ехать ближе, чем до нас, и от нам ближе, чем до Москвы. Ну и вообще - почему нет? :gigi:
Я, Дядюшка Эдь и villentretenmert встретили с электрички Везунчик Психопомп, Звёздный странник Джо и Чиффа Алик и двинулись в сторону дома.
Меня завалили кучей подарков и пока я их изучал, пока готовились чай и кофе - приехала пицца, так что начали мы с неё. На удивление, даже почти всё съели в итоге, хотя казалось, что заказали много. Набив желудки пиццей, мы достали игру "Метро 2033" и начали заново изучать правила, потому что кто-то в неё не играл вообще, а те кто играл помнили только то, что "девочка Саша рожает свинью". Карты фракций и героев раздали наугад, так что получилось нечто странное. Мне достался Артём, который оказался в Бауманском Альянсе. Мельник оказался коммунистом - ну и в целом - забавно вышло. Саша исправно производила свиней, армии в основном тоже бегали за свиньями, герои ходили на разведку... и все отказывались отнимать друг у друга ресурсы - иначе играть мы бы никто не закончили! Эд безуспешно пытался напасть на Алика, трижды атакуя станции с армией, превосходящей по силе и трижды был отброшен назад. А тем временем Вар тихо-мирно захватил Полис и выиграл. :-D
Давненько мы не играли во что-то кроме Зельеварения, надо бы ещё.
На том собственно и закончили и вскоре разошлись по электричкам. ^_^ Было весело!!


@темы: Жизненное, С места событий, Куничье, Друзья, День Рождения, Встречи

URL
Комментарии
2019-08-12 в 13:20 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Отлично было, очень уютно и уруру :squeeze:

2019-08-12 в 16:01 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
URL
2019-08-13 в 22:44 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Эд безуспешно пытался напасть на Алика, трижды атакуя станции с армией, превосходящей по силе и трижды был отброшен назад.
В наших руках оборона :evil::evil::evil:

     

Hic sunt dracones

главная