11:59

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Когда я увидел в интернете вот эти японские бенто, я восхитился и подумал - как? Как вообще такое реально приготовить?
Сегодня совершенно случайно наткнулся на блог автора этих самых творений, где довольно подробно расписывается как и из чего всё это делается. И куча всякой другой еды, не бенто.
Блин, это офигенно.
Хочется всё попробовать.
И начать с того, что сделать форму для печенья и яичницы в форме Тоторо. Это же будет такое ня!

Рассказы про приготовление еды: www.annathered.com/category/bento-blog-all/
Фотоальбомы с тем же самым: тут и тут

Ссылка, которая привела меня в блог: Тоторо завтрак



@темы: Праздник желудка

Комментарии
29.08.2012 в 18:02

..а что вы ожидали здесь прочесть?)
А здорово)))) Я тут видел не так давно волшебные кулинарные творения.. Falling выкладывала на стенку в контакте *нашёл* - vk.com/id16171016?z=photo-23626127_287010288%2F... .. и тоже задумался из чего оно всё и как)
30.08.2012 в 06:59

Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Soaring Freedom, вот там, кстати, понятно в большинстве случаев. Но сделано эффектно, да. Но вот творения японцев меня реально впечатлили очень. Ну и плюс - там же Тоторо!